青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: fyzfyz

[分享] 绝对安全的NX四轴后处理--使用FAUNC和三菱

哥们!谢。

谢谢楼主

看楼主这么负责,我买了,有保障啊....

没有PUI的乍搞

本帖最后由 scdytangjing 于 2009-12-11 01:34 编辑 2 c8 d* ?3 @6 U' a+ F# ^4 `

# [. @% K# j$ V& f  ^楼主 请教个问题 如何在后置你设置让 第4轴 回转到360以后自动从新从0度开始啊,麻烦指导一下啊
% B6 S  L; m+ u) X: j7 K我的邮箱是8922337@qq.com

楼主,我下了,在NX7下可使用,但用后处理器打不开,我要的是A轴,但你是B轴,你能否帮我改一下,再发给我,我的邮箱shuokx@163.com
5 M) _  g' N2 ^谢了

我看了下 。我的是带pui 只能用 放在那里均可,不能放在ug的安装目录下 ,切记 ,做的太多了加了密的。以前没发现这个问题,实在对不住了。
! V" t$ H/ w# d4 i" `& S那位有需要 可与本人联系,可详细讲解,并出有声视频 包教会。

把B替换成A就好了,我就是这样弄的

2 n5 j$ i2 [# S
9 n  e* i3 v. f5 o0 {6 I9 U回复 17# aaaazzzz 9 ~1 X/ t3 z" p4 q# G
旋转轴为A轴的,其他的跟楼主的完全一样(除个人信息外)带pui  放在那里均可,不能放在ug的安装目录下.....; I# z' Y  f4 P* h
( y9 @$ g: g  n, |
2009-12-27 15-12-23.jpg

G05.1A4AIX.rar

37.92 KB, 下载次数: 172, 下载积分: G币 -1

售价: 3 G币  [记录]