青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] 冰红茶瓶!!(见笑)

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff3300" size="6"><strong>学了点皮毛,让大家见笑了!还请各位指点!!</strong></font></p>

冰红茶瓶!!(见笑)

冰红茶瓶!!(见笑)
<br/>[em01][em01][em01]
<p>如果按照实用性来欣赏的话 。。 不敢恭维。。</p>
实用性
我会继续努力
不过说实话,画这东东,我根本就是凭空想像,没有实物!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>guojayu320</i>在2006-7-14 18:53:16的发言:</b><br/>不过说实话,画这东东,我根本就是凭空想像,没有实物!</div><p></p><p></p><p>我对这些也是一知半解。。呵呵 不是学造型的。。</p>
不学别乱说话,别人刚学的能做的这么很不错了,顶一下,[em01]
呵呵,实际上做瓶子造型的时候是不用做口上螺纹的,这个是二次成型的,螺纹是管胚上的东西,放上去看上去怪怪的!继续加油呀,呵呵!
<font color="#ff3300" size="5">哦!我懂了一点!多指教啊!呵呵</font>
) g* }' t% Q$ ?' a0 ~! [* I

7 j: F1 g$ R7 Y# [2 `) K' [: @6 P, \& R
螺纹怎么做成这样?