青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

pro/engineer wildfire 3.0程序及安装方法

<p>前些时发过一个贴,大概讲了一个3.0的安装,可是还有朋友不会装.不能说我的安装一定没问题,有朋友装不上,就置疑贴子的真实性.还有朋友很不文明.在这里就重发一个贴.讲一个安装方法.还有就是主程序一并发出.这个版本是F000版,是3.0的第一个正式版.如果你下了这个程序然后由我的指引安装仍不成功,那有可能是你的电脑不行,或是你运气太坏了.没办法</p>
) k4 P* l, J' }- G& i

. ~) k  o. a7 A  l
<p>各位观众,不好意思,可能文件有点大,上传N次,没有成功,看看有没有其它办法吧,且待下回分解吧,</p><p>没办法了,我问了天神一号,他说要FTP才可以,不会玩,不好意思了,3.0(F000)的程序网上有的下,如果你想看到我的安装图片,(不是教程,是我自己装机时捉取的图片,配有文字说明).请留下你的E-MAIL,或是用QQ联系我吧.我只有晚上回家后才会用QQ上网,而E-MAIL随时可以发给你,</p><p>我的QQ:348750738,</p><p>E-mail:sunrisezhao@163.com</p>
/ J! W# T; o  M( f  O0 C5 O! g; ~9 Q& h
  \, q5 _" O2 i: W- U- k. A3 D
v
近来也有朋友发邮件来素取了安装指引,希望安装了的朋友能在这里发表一下你们的安装体会,一来便于后来朋友的安装,另一个本人也想明白我的安装方法是不是正确的,有朋友回复邮件表示了感谢,这里就说明一下,如果你安装成功的话就不要回信了,因为没有时间去处理那些多余的邮件.最好能在这里留言,这样会很明了
dfsdsd
这人还不错