青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

给所有和我一样自学ug同在路上的人!

我是模具设计与制造刚毕业的大学生!现在实践中学习ug!我有朋友是我们这行的前辈,属于一条龙型号的,但他是用cimatron的!所以只能学到加工方法!UG还得自己苦练啊!!
5 B1 r2 @0 V$ Z+ ?" u$ s8 z
" s* W3 o4 b6 n8 r我相信大家对于一个模具其中的一个面或一个小区域的编刀路没问题吧!这就是我要说的!大家可以把一个模具分成n个这样的区域去做!最后慢慢得自己整合起来!我觉得这个方法很好!所以我进步也很快!这是前辈训练我的!我一开始看到一套模那么复杂都晕了!他用建模把一个模切成n个模让我一个个的做!最后帮我整个分析!慢慢得我的思路开阔了!这是最重要,当你有思路,知道该怎么去做,离成功就不远了!毕竟软件只是你的工具,结合实践学起来就快!
你现在工作还是在念书!~!自学是漫长的啊~! 你有高手知指引 哈哈哈哈哈  以后多发表论文    供自学者学习啊~!!谢谢
1 Q  L2 p6 Y( P/ V& [) c

我也是一样自学的哈,二年多了,现在带2台机

理论和实践毕竟不一样 , J% M. n- n! e( a& M) k4 Y8 y
自学很久的东西 师傅一会就给你说明白了

自学者,精神可佳!支持自学者!

我也在自学,我认同你的观点,软件只是工具,一个好脑袋加一个好工具才是高手。你所说的就是拆分思维,我也想到过,但编刀路是一个阶段,我在考虑刀路编好后的问题怎么办?面对各种不同型号机床我要怎么定加工速率、定义后处理、每刀应该切多深、加工不同部位应该用什么刀具……希望可以交到UG编程方面的朋友,大家一起进步与互相鼓励QQ364712175明明

我都是自学的!没人教。没人借鉴!周围朋友都是破衣!

很少人教外人的,认识的才教的,有人教的也很少来这了里

自学辛苦又乏味,贵要持之以恒。

我也在自学,当初在广州的一培训机构学过 ,那儿真是垃圾!花了一万多,现在还是自己重新来过!感觉在那什么都没学到,既使学到一点东西也不实用!郁闷!!想结交一些同是自学的朋友,一起交流,一同成长!