青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: cxx

[分享] 学切了个世界杯

相当讨厌说话不算数的,有个家伙说发PRT说了一年了没个鸟
( {( }, [( D3 U, v" uzhuzanliang 发表于 2010-6-24 19:08

+ K5 M% C* y- R  L: a' u0 U2 e
0 Z; @* l! |9 h8 r+ T建议你到论坛上另外开个帖声讨下,$ T2 a5 l3 i9 U! H
发到这里看的人恐怕不多,呵呵

回复 16# cxx
) L4 a5 n+ c* ^0 y4 E9 y
: o) V4 L0 P, d
! o9 o% u, _0 \0 H& k. I8 w+ O    在此先谢谢你啦。。。

回复 20# zhuzanliang
2 Z3 T- _" q* U8 v7 w) A& I, G) e, ]

9 e/ N9 _4 O! s9 l5 ?, C    能发个有四轴刀路的PRT文件给我学习学习吗。,。,。先谢谢啦,。

不错,车床加四轴联动。不知道车铣复合做怎么样?

回复 23# DUYAPING " I5 }! U2 \( l, W* C9 W

5 {2 W8 ?! O$ b+ l, t8 {4 V5 `! c& _8 G" k  j( `( ~( c3 z' J% R" X. j
    论坛有很多,自己找找吧,因为我都是在网吧上网很不方便

不错,车床加四轴联动。不知道车铣复合做怎么样?
# G( @% y& n' bchuanyue 发表于 2010-6-27 09:51

! c' K4 T9 N# R1 ^. `3 i) I
( v& t9 E7 j" ^8 e' c! Rhttp://www.sj-cadcam.com/viewthr ... &extra=page%3D1  d8 j6 g* b2 h" L
这个世界杯是车铣中心做的,我在这个帖子的20楼也发了个四轴做的,注册个帐号就可以了

回复  zhuzanliang . v& x, x, g( H( `

# w. D5 a4 o" S/ l0 G; V
  S' B% h$ o% j& C4 P  V+ D* O    能发个有四轴刀路的PRT文件给我学习学习吗。,。,。先谢谢啦,。
. @9 s6 [1 q. i" Z( p! DDUYAPING 发表于 2010-6-26 21:56
0 _# T+ A  _$ W+ a/ M$ p) V( q4 ]
% F0 s1 G! l0 N. R, i
      四轴加工基本上都属于简单的零件,编程无非也就是指向线、远离线,掌握三轴编程设置下刀具轴就是,难度不是太大。% c5 i( z/ r. P8 \; C
      期望别人发一个可以使用的后处理、实际生产中有代表性的图档上来也是不太可能。毕竟也是别人的劳动成果没有必要一定要和别人分享。7 P9 i2 r" z  X0 }3 @7 K# q# k# g) ?9 W
    记得瓜哥说过一句经典话:论坛上有些人见到好的图档什么的老是叠叠不休的叫上传共享,就像看见别人花精力追求到的女朋友叫共享下一样的,能随便和别人分享吗?
+ B, a! @  j5 R8 |& C- A    做出来的东西能发图片上来就已经提供了一个思路的参考,等、靠、要是出不来东西的!!!

回复  DUYAPING + S( D& e' k3 W# _; a3 l

: ]1 S8 R( e: s7 x. r* e  x* ]4 q, S4 b
    论坛有很多,自己找找吧,因为我都是在网吧上网很不方便/ |& F5 o: X! A, B- q
zhuzanliang 发表于 2010-6-27 11:32
2 q' \0 w0 s; `9 N6 w0 H; B4 y
8 @4 n5 y( I6 w8 q3 Z, Z: a) F) M. R! g

, [5 R( @! }$ Z% h1 \$ [    % x, [+ \8 [6 _4 j0 Y
   能在论坛上找到的图档,太多了。呵呵,多发点你做的有难度的PRT上来给大家共享下!

回复 27# cxx
9 A1 R5 ]* }3 d- ~* J; g6 [# s6 U. C/ f% @, W; Q* o
' Q9 a9 f& O+ E9 \
    我自己会编三轴的,,那是没问题。。。只不过四轴没人教,。真的是有点搞不懂。。。先谢谢你啦。!

回复 25# zhuzanliang " c- V& x' \5 k! R9 W) l8 V
' p2 K1 u3 {7 n* s5 v

2 h) q/ X, K& S7 A( ?    你可以发到我的邮箱啊,。。duyaping567@126.COM.谢谢了,,,