青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

非规则浇口的联通

各位师傅,你们好!2 v# T. `' d* Q# ?7 g% J1 P- Q, ]
我自己创建了一个不规则的浇口,检查了它的连通性还有其他一些性质,基本都符合要求。
& c: s% x) }7 ^& ^% F( B然后复制产品和不规则的浇口3个,用moldflow的软件创建流道,但是每次只有两端的能连通,不知道问题出在什么地方
$ |/ M/ F  {5 m0 [谢谢师傅!

DDD.rar

945.32 KB, 下载次数: 19, 下载积分: G币 -1

谢谢大家,多多交流!!

复制的不规则浇口,需要进行合并相连接点,主要就是两个连接面没有公用一个点缘故1

老诚大哥,我是这样做的。我是把模型和不规则浇口(在moldflow中由点创建区域赋予属性形成的)做好之后,检查了连通性,自由边,重叠单元之后,都达到fusion要求之后,我在把模型和不规则的浇口一起复制多个,然后创建流道。但是最后之后两端的模型能连通。. n! q' _( F1 h2 O
这样不存在合并相连接点的问题吧?6 q) u; k* u) u, F
难道这样做,不行吗?
6 M1 |' P( }) e麻烦你了,大哥!

, L5 |& @5 [7 U' w( t: d不是不行,是必须合并节点,然后才会有连通的
+ x  r( \1 W/ w0 y: D2 n8 j5 [ 1.JPG + }& {$ s; E; ^  ^7 N6 v8 l
上图是我通过合并修改好的,你看看
$ n1 `; }! R) y DDD.rar (963.07 KB, 下载次数: 11)

谢谢!!5 Q$ P  ^* Z! K% s* z/ n
受益匪浅!

合并节点是不规则浇口与模型在接触面的节点吗?他们不是只有一个节点了吗??
: D/ L* d; b$ Q0 E8 H0 E请问大哥怎么合并啊?