青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 130

[经典资料] 经典的手机面壳分模视频

踩!
% U0 O. |! n* V- l我再踩!
& V9 o* E8 H3 g" H$ z' p+ R我用力踩! 2 O! M+ w' @6 E; p
我很用力踩! 5 L, h" \5 n4 {* q* G7 a" k
我非常用力踩!
9 e6 L! s" E# m  |. W: x我用尽全力去踩!   2 J6 E$ ]7 v- ]
就算鞋子烂也要踩!
/ l$ u" C. G' @* u3 Z4 Y就算百度倒闭也要踩! ( L2 n- i3 V' ^+ u
就算天塌下来我都要踩!
2 j! K; Q5 i4 l" y2 S: A# [要是天真塌下来了继续踩!
  M2 E0 c! z5 }& T3 H  @* {' Z5 v& a要是地面凹了我不管继续踩! 3 f4 g- h9 \* C  d
要是踩到我脚骨折我也继续踩! * l1 L5 @" y( k6 K& L5 z
要是别人见了骂我傻我还是要踩!
  T3 V3 e- s; M要是警察敢过来阻止我就更加要踩!
. p& [- ~2 O5 F, U* |要是你看我不爽我没办法还要继续踩!
3 R; r5 f( x' f3 k( u要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩! 8 n' r  m3 m/ N! O' Y
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!
4 @" A0 Q) e7 @# I6 C9 p& @4 k% n7 j踩到南昌地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!
0 M) S5 v: ^1 t) @# |3 s% ?5 ]踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!
* y: M) O" z2 C2 `6 _+ n7 B踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!
! ^; Y6 c1 V: Q0 ~8 z踩到天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还是要继续踩!
. U7 Y9 o7 w3 n* y踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩! ( d- t/ E' z* O: c) V+ l
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩

DDDDDDDDDDDDDDD

2 R1 j* ~! }* e' R5 t. x7 b2 X

看看 多谢

1# 130 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

二公分的功夫

只有视频吗,来个图啥

不是还有吗?什么不传完啊?

不是还有吗?什么不传完啊?