青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: hcolin2009

[分享] 挖掘机装配设计,有爆炸图

very good...................................

是图片吗,没看明白啊,支持共享资料

谢谢.............

头像被屏蔽

咨询QQ:1300165298  报名邮箱:gzddedu77777@163.com执业医师资格证书办理执业药师..护士资格 证 书....助理医师资格 证 书... 9 R3 H* N. v8 |( Z
执业医师资格♀证♂书内容包括:临床、口腔、中医、助理、护士、药剂师
. v8 t6 n3 J4 L! y/ z  @+ k* a「资格证书」:和国家正规考核证 书一致在中华医师网、卫生部官网、省卫生厅、市卫生局均可查询 ( G& n8 L0 T8 `# V
「证书包括」:医师资格证书、档案、准考证、成绩单、未注册证书、光盘 , ~' O4 s9 h- e3 [
「认证保证」:全国负责注册、注册之后再付款、卫生部有档案、省级卫生厅、市级卫生局均有记录可以查询
" l6 K( |! H9 w5 r1 m: [$ w; G「办理资格」:大专(含)以上学历无出现重大医疗事故在市级医院或个体诊所(中专以上学历)就职者均可办 理
5 b0 ]* B1 t7 y' I# f  ~「其他项目」:专职办理成人,网络,自考本科学 历(学士学位)及专科学 历证 书.
7 q% w6 H% @3 G& T' o9 K$ I: Y「联系方式」:2 r7 k* J5 W5 `+ e9 p. q
咨询QQ:1300165298【加我时请注明办证】  
# E3 a5 G% \" g, h% y1 }- ^+ v报名邮箱:gzddedu77777@163.com

画的不错

顶顶顶顶顶顶顶顶顶

还要钱啊,我发一个吧

13.2挖掘机.part3.rar

355.46 KB, 下载次数: 20, 下载积分: G币 -1

看起来还真的不错哦,我学习下- B/ |  B* [) a- M9 m* I

) d$ p/ y; S. B' G# {- t% D- _0 N- v, N$ m! J
我现在公司就是用SW的

额,收费啊啊啊啊啊