青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lelonishan

[作品PRT档] 请各位高手帮个忙,画一下,我想了很久没画出来--谢谢

30# lelonishan
8 O( x% m" d% j: N- b' {
; t/ p# _1 d1 C: ^8 Y1 e1 I$ X2 i* z2 j* g+ I
如下图设置成G1

晕 没尺寸? 那你凭借自己的想象画的? 最起码你要有个轮廓吧

天亦泪------我要是设成G1的话,后面选哪个面呢,对应的四个G1怎么选面,我选过面,但提示约束面与网格不一致
( Q) v" H/ V* E你的版本好像对话框和我是一样的,能不能出个视频绐我啊偶像

30# lelonishan  、
" N. C6 I0 g+ f) b9 R! T; D" G1 g6 \. J) j( P
" f4 a* R( T( q8 d  i# b% U
如下图设置成G16 B) ~, d$ [8 W& W& h$ f; U& V
天亦泪 发表于 2009-8-24 11:26

+ d# R! M& Q* g& v! z设成G1后,那后面的那个约束面怎么办,怎么选那个面,我四个都成G1老是有我上面提到的那个提示,是不是我选的面不对啊,

图没有?线也没有呀?凭想像哦,太离谱了

34# lelonishan
: X" y+ I5 ~+ }% L6 E6 {2 x
4 D7 L$ M. p% s# X$ D+ Y# x* z9 t0 D如果分不清哪个边跟哪个面相切的话 可以先拉出曲面来 接着 点主线串 然后看图里哪个边是红的 对应的 做相切面就可以了

36#  天亦泪     
4 X+ C! I- v4 `4 M! a
9 d& j3 J; j! K0 V" _" ~9 @, @' h/ `
# X9 a+ X# M# X( C2 f要不怎么说你是我偶像呢,高手就是高手,我会了,谢谢了,真是的非常的感谢

没试过,不知道

试试看!

学学习习一下