青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 请用UG表达式将下面的三维图画出

本帖最后由 duenming 于 2009-8-19 16:39 编辑 9 L; @% s$ j5 v" g5 }! P* z

( X" r" R( N. i3 N8 n6 N; j, h 表达式试题.JPG ' _) f7 @- p  j4 ?- Z
众仙家若能画出请发个录像文件过来,大家共同分享一起进步,谢谢
何苦难为自己 本来数学就不好

本帖最后由 wuming21 于 2009-8-19 20:18 编辑 " r8 q& A) ~" G! k) g

! Y& g) z: |7 F& R4 k1 v表达式是:
. ^9 m2 C  u. C- X% \9 Pt=0
/ E: S0 M4 e6 B' A6 K; K9 ~xt=0
8 @2 I8 e( t! cyt=140/2-(40/0.1)^0.5+(40/0.1)^0.5*t
) _& t2 u2 x0 M+ d8 izt=40-0.1*(yt-140/2)^2
" [5 |7 _& _5 J1 \* V2 ?' a+ [简化下:
" Z' F) S* }. G8 i+ Lt=0% ^2 X- y+ G, P8 ?
xt=0
( @6 J7 N; o0 a# ^yt=50+20*t7 @; }  \5 d, d
zt=40-0.1*(yt-70)^24 M0 Z/ \# ?9 o# e8 X4 s
画是挺容易,但视屏就没时间弄了,
! T7 G$ k( f* f) _ ssm.jpg ) p! r3 d1 A0 s- _, t  y  M5 d
图纸少了个R10的圆心位置,就当在外圆上了,1 V4 c0 U& n. Z% ?/ S- G
传个带参数的PRT,自己看下好了。/ @! {6 ~  _4 F8 e9 R
/ W! T: j4 e8 |3 P9 b) ]
能不能说下这是个什么东西。。。

ssm.rar

223.16 KB, 阅读权限: 30, 下载次数: 136, 下载积分: G币 -1

NX 6.0.2.8

t=0是啥意思啊?

看不懂啊

这个我也不晓得,试题好像是CNC编程等级考试题,你画的蛮好的,真的很感谢你,不知道你那有没有关于表达式方面的详细全面的资料,因为工业设计方面会有很多种规律曲线要用ug表达式来做,像阿基米德螺旋线,双曲线,四叶玫瑰线等好多种

你是挑刺吗,这东西不用表达式不能做吗?就算你用表达式做好了那又怎样呢?我们要的是适应呀!

很好,很牛X!! 3# wuming21

谢谢楼主的分享

高人啊,能交流一下吗?