青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

长安模具界的骄傲

第一次看到群英荟是在长安358省道(原107国道)旁的一条巨大横幅上,但当时没怎么注意。后来坐车来来去去,经常看到,顺带还看到了UG网的网址。于是回家后凭印象输入该网址,结果找到了这里。; |# J: w( J9 e2 H' Z
一直不知道原来在身边有个这么好的网站,不知道是我孤陋寡闻还是ug网实在太低调,我问了一下身边的同事,居然只有一个同事听过UG网(因为他的朋友买了两本《NX》杂志,他借来看了,顺带认识了UG网)。
! ~. y# s# V8 E# C1 `  v/ O7 z做技术的人不怎么会说话。可能会有点词不达意。我只是觉得,群英荟将会是怎样一场盛会目前还未可知,但UG网绝对是个很好很专业的网站。
4 @- M6 p7 e, s) t5 z) O: G! Q$ z$ r) |8 |我会跟身边的朋友大力推广一下,因为,这是长安模具界的骄傲!
非常感谢你的支持!

非常感谢你的支持!期待你的到来!

看来楼主的经历和我差不多啊,都是通过群英会才找到UG网的。