青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

对东莞孙师师、whc444和军涛王先生颜色改变的评论

上面你们说的我都试过了
0 w4 Z6 y+ j9 Y+ s1.东莞孙师师说的所谓在建模里是"不能改的",说法不对,改是改了,但是不能显示你所改变的颜色.只有像  whc444 说的那样,把草图里显示对象颜色勾起来,在草图界面能显示你所改的颜色,但是回到建模里还是不能显示的.9 H) G$ N& W8 N
2.根据第一点所述,军涛王先生说的是不现实的,我试过,不知道你的视频曲线是怎么获得的,如果你把参数去掉,那有可能实现.(军涛王先生,请把你获得曲线的视频和改颜色的视频一共传上来好吗?)) V/ ]6 M. V; g" i  m
3.我试过ug3.0,在建模里是可以改的.# J0 x- D: h" L7 D
   对上面的所述,不是本人故意挑刺,因为我以前一直用3.0,这工具对我很有用,最近一看了关于6.0的好处,所以一定要改用6.0呢.
1# tangyh1016 " Y+ S% A3 W5 n5 \4 ?4 {
# A9 \7 b: U+ k$ m
想改变草图的颜色在建模里是不能修改的。这是没有办法的" O/ T' K% u% k1 ]" z2 z
如果想要改变颜色只能用复合曲线将其提取复制曲线 记得要改成关联线 这才是进入草图绘线的意义

给你做了视频你还不相信。这次我重新做了视频从草图开始到建模,还有草图样式看我有没有改动,这次新的视频我给草图变了两次颜色,如果这次你还不会我就没话说了,下面是草图变颜色的新视频。

movie-1.rar

881.34 KB, 下载次数: 106, 下载积分: G币 -1

( v0 G5 T$ e- J# H9 c- k
3# 军涛王
7 ~( J4 L9 Y/ r8 _2 i. {3 x! q3 x5 @2 B
学习了 军涛王6 F) Y5 H% z3 f# l7 n
视频怎么没有看点到那个显示对像颜色?如果不点那个显示对像颜色好像不能给予颜色是有什么绝招吗?

军涛王先生:
2 `3 U- A7 h2 `+ L你好!
( ~: M( @3 V& e  z; t5 g. @) `谢谢你的视频$ t) a0 }! D% ?  b, _. m) {! ?* s
但是我的UG就是不能改,有可能是设置不对吗?# ]4 i4 `! E& h- W
我也做了个视频,才5兆,但是系统提示过得,不能传送,3 n  c6 J& ~4 {
请指教,你是这么把视频传上来的?

5# tangyh1016
; V. U- A! ~. Y; I1 {+ K2 p: E. q. }' a" j) h. K
楼上的压缩一下 一般录的5M的可以压很小的
: G( |6 E" x' c/ W如果还是不行的话 设为分卷压缩 设为 200,000

上面的两位兄弟,我要说明一下,我用的是6.028的版本。6.028可以不点样式里的那个显示对像颜色。这可能是6.028版本对之前版本的一个改进吧。

谢谢天亦泪

军涛王先生: * b. b2 K+ ]8 K+ S3 Y/ V" a
下面是我的视频,请指教一下,是哪里出现了问题,

我分解压缩后有3个包
" }" o! n5 V2 E+ C请问上传方式是用添加附件还是批量上传还是别的,刚刚没搞定,