青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 我用VERICUT6.2做的叶轮精铣叶形的效验

6 L" D( o  D8 F/ ?- u
; B/ l& G; G! ?# ^- A2 [我做的叶轮精铣叶形的效验,自己作的机床模型,用VERICUT6.2作的。
& T; Q# @2 C3 o* J9 V: T: ]做的不好请大家见谅。
7 j# ]) I7 x+ @
( `/ m! J- I7 |+ y希望能和各位高手沟通,谢谢!

wlh_FEHLMANN.part09.rar

858.6 KB, 下载次数: 149, 下载积分: G币 -1

wlh_FEHLMANN.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 132, 下载积分: G币 -1

wlh_FEHLMANN.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 143, 下载积分: G币 -1

wlh_FEHLMANN.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 154, 下载积分: G币 -1

wlh_FEHLMANN.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 152, 下载积分: G币 -1

wlh_FEHLMANN.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 158, 下载积分: G币 -1

wlh_FEHLMANN.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 154, 下载积分: G币 -1

wlh_FEHLMANN.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 144, 下载积分: G币 -1

wlh_FEHLMANN.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 147, 下载积分: G币 -1

请贴出相关图片,以便更好交流与下载。

请说明附件里是什么,是视频,还是文档

附件中是视频,以下是我截的图片[img][img][/img][/img]

牛人。顶上,

我在西安,希望有志同道合的朋友可以共同研究。5 u) C6 c9 K+ D* @2 u* A

我也在西安!呵呵!也在学习中。。。

同城的真有缘,有无锡的朋友吗?

大家有兴趣可以到开思论坛也看看吧% Z$ k0 O( `2 S; L& k+ X2 U
http://bbs.icax.org/?fromuid=879030

哎呦。不错哦