青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 孙老师

孙老师你好 我学ug几天了 我感觉我老学不到 可没钱 不知道可以不可以免费培训 我很可怜的 希望给个机会 我早上早饭都很节约吃 晚上都吃一个小菜加点饭 过的是非人的日子 我很想改变自己 让 别人看的起我 我很喜欢学UG可没人带我 我好迷茫
小朋友你以为现在还有活雷峰啊!!!!!!" P; q2 X9 A" l# O2 N0 ~
没钱那为什么不用自已不去挣,别装做可怜了,你这么做是为了学到技术,等你学会了你就走人了。。。。5 ], \1 j% `3 l/ ^2 x
就不认人了

我很想改变自己 让 别人看的起我 我很喜欢学U ...
9 B$ F8 f( _, \8 t2 c( `hotmail633633 发表于 2009-9-6 16:30
5 t- W! q7 b4 i+ J! K
" i, l+ V6 C" ^

% O2 G  A  [2 P4 q0 J6 h% e! H; ^0 v* E2 z6 v! f1 o

/ J# j' z) A: |% |" z( P8 V- T自已靠自已,靠别人不如靠自已

2楼的兄弟说得对

可憐可憐我吧,我每天沒有錢用,你們一人借一元給我吧,哈

有因难了就认识人,等你学到技术了,有钱了孙师我看你也不会认了6 ?# o1 J( X6 [  P' U
" t7 E3 u% Q* T5 f2 e# g9 B: K
   那个人有钱就说出来,谁不会说自已没钱

孙老师你好 我学UG几天了 我感觉我老学不到 可没钱 不知道可以不可以免费培训 我很可怜的 希望给个机会 hotmail633633 发表于 2009-9-6 16:30
5 {5 T* P1 \$ W* g* z

E8 K2 {9 k- o5 I" a) m首先感激你对我们的信任。5 f: J8 X4 w( b' D
我不知道你是从哪里知道我们这里的培训信息,而且还知道孙老师。因为你的ID是刚注册的,所以我们不能不有所联想。
2 p! M# \' q# L6 ~. A不知道你现在是在哪里上网?如果是网吧,那还是尽量少上吧,网吧一小时的网费估计就已经是你一顿饭的伙食费了。
! Q, N8 K; X* ~8 w( a$ M对于贫困中仍发愤图强的人,青华很乐意提供力所能及的帮助——只要情况真的属实。

这样都行......

这位大侠有点意思!

小伙子。。。要努力啊。。。。太容易得的东西你是不会懂得珍惜的。。。只有你自己努力了就一定有回报