青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[加分结束] 无参去圆角。(加分停止)

来给简单的,大家也给点面子做一做。虽然是灌水的但是也有加分,加分本周有效,加密上传part。

无参去圆角。

无参去圆角。
<br/> nHIrGXpA.rar (99.55 KB, 下载次数: 9106) <br/>! o/ `+ [& a* o, g6 ?8 l

. _! o1 X, |! O1 A( Y
<div class="quote"><b>以下是引用<i>熊杰</i>在2006-8-3 10:58:02的发言:</b><br/>&nbsp; <p>&nbsp; 请问是这样不?&nbsp; 那个面好象不在一起啊。怎么合在一起啊~???</p></div><p></p><p>你的part呢?怎么没有改变?加密上传part。</p>&nbsp;
5 N8 @4 ~; _# C6 _* U2 ?! o

' b- L) Y6 `4 n7 f
<p>哦。.我再上传咯;.</p>
<p>哦。.我再上传咯;.再试试。..</p>[em11]

回复:(一盒红山茶)无参去圆角。

<p>来捧个场,呵呵</p><p>

无参去圆角。

无参去圆角。
<br/></p><p>圆角去除了,没参数的</p><p>NX4.0PART,含过程说明</p> EdlSDcdE.rar (371.53 KB, 下载次数: 9024) <br/><font color="#22ddb8" size="5">符合要求,第一个,加1U,+10分,MSJ500</font>
* J2 G" G, n8 E4 W5 |1 t3 Z) L
) ^+ R0 t$ z1 y
<p>没有难度,呵呵,老鸟你会的话不要说出来呀,那样新手没法练习了。呵呵</p><p></p>) H% {# C8 [6 l
( M4 o1 \( A' u0 ?
<p><font color="#ff0033" size="5">我也来支持 。。 part 就免了 。。</font>
/ V/ u# }4 H4 ~+ ?3 g& J        </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

无参去圆角。

无参去圆角。
<br/>

无参去圆角。

无参去圆角。
<br/>
这个简单~不做了~~~~支持一下~
<p>我那个压缩文件加密了,等加分停止了再把密码说出来</p>[em07]