青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

不得不说一下

NX6.0里/ |- p. h+ I# u; P6 g
移动对象工具里选择工具没有颜色选项卡来帮助选择.(本人觉得有点不好)
呵呵,就靠兄弟你去向西门子提建议了。

1# tangyh1016 你没理解好吧。选的时候用打开过滤器,你打开了吗?

录像1.part01.rar

1000 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

录像1.part02.rar

1000 KB, 下载次数: 9, 下载积分: G币 -1

录像1.part03.rar

224.05 KB, 下载次数: 10, 下载积分: G币 -1

3# ty1803 建议大家有什么问题先发出来问问别人怎么做的,钱几天看见一个帖子说他发现NX6一个致命BUG,说他的导航器没有。NX6是有缺陷,但是很明显的问题我想软件测试员还是能发现的

谢谢3#TY1803+ L) d% z7 r; x
这是我的错,我当时的确没看到这东西.5 Z" o( ~7 W+ Q" N% M4 l
再次感谢你的指点.

5# tangyh1016 这也不是错。没看到而已,你用完颜色过滤一定要再切换到选择所有颜色状态。不然你用全选的时候他只选那个颜色

选择过滤上不是有吗?

3#TY1803 请问您的QQ号是多少
( `; w& [4 _. Q# s& W1 L, b" G) u1 T从你给我发的视频可看出,你也应该是从事冲压方面的吧?
  ?& \% ^+ D7 K( n8 w. {我决定加你为好友
) a' d, l0 B+ P我的是:65354889