青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: xukun

[分享] 模具报价软件

谢谢分享哦

好東西就要分享!

谢谢分享谢谢分享

* b! H4 ?2 f% W1 k) k6 Q" n$ M: P; D& `2 U$ B
报价软件其实并不神秘' C3 U2 N2 G& M8 ]/ x* t5 e
自己都可以做不过你必须懂模具价格这一行的专业达人% p7 Y6 B) U* {/ `/ i5 X$ ?
就是做个Excel电子表格
7 l+ n+ R" N( m8 r在里面添加一些公式就行了
$ c8 E& Y+ d7 r; G2 L分得很细$ h2 ?3 W. V) f. H0 S* g7 ^
但说白了
( M) X) k" I+ o( E# y" V模具所有报价
) V; d/ ]0 w  J7 j' E3 B! r9 @/ Z都可以用公式表示并计算出来的8 o& g" K: F8 g8 {. w) q
只要根据每一付模具的具体情况
, B2 H6 j! w& B7 d在里面添加数据
- `, L$ G: ?7 x& i$ z9 P" o: s比如模架配件
0 {1 M: b) |7 G+ _$ O6 P0 f+ U模架尺寸(不但能算出各种类型以及模架开腔尺寸的报价,也能算出耗用的钢材)9 Y4 _+ Y4 L8 h. H
模架用了多少配件(到专业厂家定做每样配件的价格); v; l! x# m2 G% K. m/ _
最后可以算出一个参考价% T/ \) B- o/ e7 _+ s
当然客户还要根据这个报价还一定幅度# I8 C* w8 [3 O$ @- c: ?
但基本八九不离十了

ggggggggggggggggggggggg

报价还用软件?

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

能用吗?有点怀疑

很不错的软件

没有五金模啊