青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

[学员作品] 青华工作室UG培训课程

9楼的给你个建议,学习就是投资。就像买东西一样,便宜的东西都没有质量保证。当然,也不是所有贵的东西都耐用。但便宜是肯定没好货的。( ]: O! `) w& J% N  S
呵呵呵,个人观点,仅做参考。

学出来一般工资待遇怎样?我比较笨,如果按你们规定的时候学不会怎么办?你们推荐工作吗?
1 [8 w3 I7 ]" e8 u% B! {: k
1 v3 C' y6 r( `& Y/ R8 Z+ r
/ j1 |4 r  x4 P. k. \# P! A' u

7 B0 c% |3 `) j0 q8 d" A一般工资待遇都在2500左右,也有些拿到3500左右的。我们是包学包会,也有包就业的课程,我们的宗旨是学会就业为至。我们有推荐就业班与包就业班。/ E. A; R. \' U: f9 }6 I% {
  z* Q, Q$ [  G0 c5 f$ ~& G
                  BY:青华工作室

模流分析这块现在的确很吃香,我们厂招了两个月都没有招到合适的。

涨价了!!!!!!!!

啊,又多了1000,晕,孙老师,过完年再涨吧。。

唉!现在的社会,越没钱就越学不起,越学不起就越没知识,越没知识就越没钱。越有钱的就越学的起,越学的起的就越有知识,越有知识就越能找到好工作,越能找到好工作的就越有钱。
! V" Z% D6 C7 M: {还是社会主义好。

北京有培训的地方吗?

有没有星期六。日的班啊  
  V  [& e' H  w$ v1 I% w& T5 D' S9 K* n2 y& n
我只有星期六和星期天有时间啊

北京有培训的地方吗?& F- d5 G( d$ A+ ?
lg13693621630 发表于 2009-10-23 17:14
- N* W# x" p6 ?! a
不好意思我们暂时只有在广东东莞长安有培训点

有没有星期六。日的班啊  " z* m. T* z8 g: M
6 G4 ^( F% k& z0 i
我只有星期六和星期天有时间啊
6 K5 t- G" \3 _: Q9 ~: ]yilifeisha 发表于 2009-10-23 17:15
* @4 w4 N4 q4 {, ^
我们只接受脱产学习人员,你可以考虑参加我们的网上培训