青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] QUICK_E6。1出图

我用QUICK_E6。1出图很爽 ,出完了保存,再打开图框没了是怎么回事

出好了是爽的

出好了是爽的

再打开变成这样的了

再打开变成这样的了
高手在那里,出来啊

不会是没人用这挂吧

是没人能还是没人看到。

这个 要 加 变量 的

变量名      ugii_patdir
) f* E# G3 c6 F& h  f+ b% b7 ^1 ~1 R& N. k! Y" J! e' A, v0 [
变量值      D:\ZH_NX\cam
4 |9 w  C+ E( q! B5 W6 V这里是风中出图加载图框的 变量值是 图框所在文件夹, k% d$ n( ^3 t
不知道 变量名对不对 因为这电脑没 装外挂......

变量名      ugii_patdir/ a/ @/ j+ F" K# v/ N  B- V6 U( E5 |

6 a) ~  X! }8 V9 ^* ?# c. f$ F变量值      D:\ZH_NX\cam4 _0 j% W- Y; Z- `) e5 x6 V
这里是风中出图加载图框的 变量值是 图框所在文件夹
8 [' `9 J  x. E4 V6 P7 @不知道 变量名对不对 因为这电脑没 装外挂......
) |. y# w8 x) c1 w) [5 hFing頭文 发表于 2009-11-11 18:29

6 V, `  [$ o/ H; `  i0 v谢谢了。又学了一招。有空我到惠州我请你吃饭

师傅你太厉害了  你又加几个G币咯

图框路径要 D:\QUICK_E\pattern

楼主 我用的也是这个外挂  我就是搞不成那个自动出程序单, 楼主知道吗?