青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

Plastics Insight 6.1许可证出问题了 请高手帮忙

本帖最后由 zhanglingai 于 2009-11-4 12:49 编辑 ( E* c( K6 R) R- J& `) f
/ i! q9 Z0 m+ S7 Y0 a8 W
我的Plastics Insight 6.1打开时说许可证检查超时了哦
本论坛就有相关的答案,请搜索一下
6 \3 Y$ G4 j  g3 r' R8 e, W
& N% y5 b/ u9 G) V/ f0 V5 V一般是没有破解,还有就是你的杀毒软件把这个破解文件给删除了,还有就是你的系统缺少这个方面的支持

谢谢  

樓主,後來解決沒有,我也出現在樣的情況,請問你是怎麼弄好的,可以說下嗎?

回复 3# zhanglingai 6 ~5 \7 G. [+ J0 a
" N3 }# W  D1 W' {6 r

% g$ Z- o7 E* @# H    樓主,後來解決沒有,我也出現在樣的情況,請問你是怎麼弄好的,可以說下嗎?

我也出现过那种情况,后来只有重新装了,不知道是怎么回事,好像过一段时间就会那样的

那是因为没有启动这两个服务:1.Moldflow Product Security  2.Plastics Insight 6.1 Job Manager ,自己可以手动启动。3 P# {& Z) l% `5 S
1、右健“我的电脑”,在菜单中选择“管理”
1 l4 X! x) L; }/ B2、打开计算机管理界面,选择最下面的“服务和应用程序”,双击在右边或者下边的“服务”,在里面找到这两个“Moldflow Product Security  ” , “Plastics Insight 6.1 Job Manager” 选项把他们都启动就可以了!

我也是一个卵样

我的也是,怎么回事