青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 机床控制参数的理解

2 w" c! ]) `( @, A* X$ H
2 @, E7 x5 s- ^1 S0 j+ @2 S) ^% L, p5 X QQ截图未命名.JPG
0 S) G6 {9 k7 o( z9 @9 {' f( [如图1中的参数) y, h+ a8 P- z' C9 W
QQ截图未命名2.JPG ) T6 s6 F, a2 Y- Q8 l3 p. H5 f
它和图2中参数有什么关系呢?
: `& c, W: l7 j/ b, O图2中的参数我已经理解。
' W9 Y5 W% \, d& Q/ x教材上说图1中的参数可以在操作头中设置,那它对后处理出来的程序有什么影响呢?图1中的事件在后处理中起什么作用呢?我试验过,在“操作头”中设置了一些参数比如G—Mode,设置为G91,我在图1中的Set modes中设置为G90的话,看不出Set mode中的设置对NC有什么影响。。。这样是不是自相矛盾了啊。。。。请高手多多指教啊。。。本人实在是费解了。。。4 `# f- L" H6 G& F, U0 r
本来看程序头,操作头,程序尾,操作尾都可以理解。但是就是刀轨部分理解不了,请大家多指教啊 。。。。谢谢了
ug6.0四轴编程请教各位: \  T/ `/ l! Z" P5 R4 e% l. x
: A; ~3 E4 r4 h+ t5 E; y: O
希望各位大侠能给俺讲解一下。
1 Y1 N9 ~* N( ?# m+ `* s& V& I' s2 i( q6 k4 i# l: f
如果有教程,小弟感激零涕。7 b( f3 j7 R% ?- x
- @5 c6 Y. c7 ~: K4 Z0 L
咱们QQ405618135

希望有热心的老师指点一下。。。。。