青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[资料分享] SU27 建模互动帖

/ d4 k. o# w# m; m) ?4 I8 X
' P2 S' Z% I0 n. `0 I! zSU系列战机一直是我的最爱
& p4 T0 \) ]0 i战斗机的建模教程一直不多见,自从看了孙师师的歼10建模后灵感大发,终于完成了心愿,现和大家一起分享。如果大家对SU27建模感兴趣的,欢迎大家提问,在接下来(有时间的前提下)我想和大家互动,解决部分的疑问,和一些建模思路,“教程”之类什么的(一直以来觉得自己建模并不专业,怕误人子弟,资格还不够
) @/ L. L: Z0 U
& q' j& Q' e& Y( l以前有个老师说,我们要出的是精品!我想缺憾总是会有的,不断地进步中。。。。7 v: w  R3 v" o0 D
            高手们见笑了
$ h" x% b# J2 m: c7 S
8 j% n8 Z! k9 p& Z" D  C8 r4 y
' v2 e8 c- s. z0 U# A  U$ R* x9 p先上效果图吧,没渲染,简简单单的。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

老诚 + 1

: D( o& }8 R; Z0 J. K% g我一直都是自学的!
7 x0 ^1 ^% _) d0 J4 m所以刚接触UG的童鞋不要觉得难学,
( G0 \; A) P  Z" E8 K" K2 P4 d7 z* m看看我去年建的模水平吧
- s! K  d1 p' ]0 G
# U/ d" G4 B6 U: t不许笑哦

哈,实在有损坏形象

哈,实在有损坏形象

3 h' V% |+ |4 K1 E7 _* Y0 p% l3 e% W/ Y' B4 s5 }- o( `
SU270 a# E+ J: y9 A$ W) f8 q
建模参照图片:

建模校对

飞机侧边缘和机翼连接部分不对,你看下参考图.没有接上.机腹下的进气道形状不对,虽然看到的不是很多,但可以看出错误.机身上的线条都用建模做不太现实,可以考虑用贴图.# _2 T' ^& H! X9 l
SU系列也是我的最爱,这个型号的飞机模型我也做过,1:72的,可惜给别人做的,手头没有了,3D建模和渲染我N年前也做过,有时间发上来交流一下,附上几张我的作品

忘了说一句,我也是一直在自学.

嗯,很高兴看到你的评论,有些地方我也是发现了问题,可UG修改起来很费事,这点我觉得没PROE好,所以呢就草草了事,我看过你的贴,你每个步骤都做得很到位,给人一种专业的感觉,这点我还没能做到,以后你要发多点作品,我们多多交流 5# fuyumin_2005

/ x) {! p3 y- p+ R! N1 }, G0 v: c) g& T
贴图一张:

很漂亮哦

看来比我的好,我的是去年搞的