青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

2009 Siemens PLM Software大中华区PLM年会全程介绍(组图)

这是与我们同桌的三位“饭友”。左边那位是东莞万德电子制品有限公司工程经理胡师伟,我们后来在宝安机场下飞机以后又再见到他,原来他跟我们同一班的航班。中间那位是孙师的熟人,香港南博信息科技有限公司销售总监程平祥。右边那位是程总带来的朋友,情况不祥,呵呵。' u# p3 u. ?/ a
: H3 a  \9 v/ {; W
3.JPG 2 e; t+ @0 D$ v

: `. K' ]# J8 F9 p+ ~6 T0 U. k! y9 J4 c# N
6 @* ?% e% [4 ?  h, R' k" M
- A4 S5 r  q! S, a

这是宴会当晚的主持张小可,国语、英语的表达都非常流利。据她说,她以前就是专业主持人出身,后来才加入Siemens PLM Software,难怪!+ J: W0 ~/ X! t

8 r5 r) V# p: G: N, t. { 1.JPG 7 Q' E; d: Z: L

艺术功夫表演——长嘴壶。& Z# I' N7 L$ l+ k
据说要练就台上两位年轻表演者的功夫,除了需要时间和刻苦之外,还必须要不怕烫——' a$ P! W. n( T" l

% k* e; Z; G" Q, z1 B 1.JPG / N/ O8 W$ \, u

嘉宾们一边看长嘴壶表演,一边听Siemens PLM Software大中华区总裁袁超明先生致欢迎辞。+ @# G# r4 I. Z/ |: w. b1 s! W5 c
(左边身后的两位外国人一位是Siemens PLM Software亚太区市场总监Allen,一位是亚太区执行副总裁Hans-Kurt' S1 {/ j; o$ }$ a5 o
% W: |+ i4 X: L" ]5 O7 @; N

当我们这一桌吃开始开动的时候,又来了两位帅哥美女(我上文已经提到过的,大家还记得吗?)。HP(惠普)的两位年轻精英。9 ?" q6 M$ i& e( x% m# {
男的是韩国帅哥,Woon-Yung Chung,只能说英语,他的韩国名字比较难发音,后来他很体贴字在他的名片上写上了他的中文名:郑运永。写的是繁体字。因为他就坐在孙师旁边,所以孙师问他为什么写的是繁体字,他说因为教他这几个字的是一名台湾同事,所以只能写繁体字,呵呵。- ~( x5 Z9 c; y  k0 Z; I& v8 B% |
女孩子叫丁景,是一位自信活泼的美丽女孩。知道下午我在她不注意的时候拍了她,她立即笑着说:“你早告诉我,好让我摆个美美的POSE啊。”解释她的名字时,她是这样说的:“丁景,就是要‘盯紧’的意思。”语气一本正经,让人忍俊不禁!% z" ~6 t" O: D4 w4 d! I- F
而最让我动容的是,当我说要给两位俊男美女拍张照片留念时,他们居然立即拿起我们的《NX》杂志,很认真地放在两人的中间,一定让我们把杂志也拍进去!
5 T+ |) \" F. I+ {& N& r' W; q! w1 J2 C" H
7 O2 A2 {! c) @! i' u8 v $ t0 m/ o: g- s
4 ]% k. K6 H2 V6 |% k  K! J2 C
看着这张照片,我总情不自禁会想到一个词:才貌双全、年轻精英!(哦,有人提醒我说,这是两个词,呵呵)
2 e# C/ d8 y) j0 A8 Z
2 |0 s; j# Y0 y. ?% | 3.JPG

% _: E( J6 A; g4 a这位表演者据说是成都的一位超女,名字好像叫喻佳丽。听说当年进入了超女全国60强的。当时隔得有点远,而且当晚忘了带长镜头去拍远景,所以看不清容貌,只是觉得声音有点沙哑,很有磁性。当晚她一共唱了三首歌,其中没有一首是我听过的,估计是我太落伍了,呵呵。
; G: g( s+ G! ?* {" u% d 4 F# F7 ]5 z. l* N+ \: ?
1.JPG % a! w& v- d9 ?1 k3 I, C
; a% N5 b) s: x) S  ]7 j
; y0 ]" C5 }; I  K( L% h
- B; p# D$ O+ N6 Z  R1 i: t

* K3 N7 ?- U, ~

孙师和老朋友,Siemens PLM Software大中华区高级技术经理蔡波把盏言欢。. L4 X; O/ m- K) ^: c  u  t
9 h" C$ ^! |& ^

Siemens PLM Software宇航及通用机械事业部高级客户经理余国华与客户合影,余经理再三叮嘱我一定要把照片发到他的邮箱,他要留念。
9 Y& c0 h# `( D# B$ C, Y6 g  R5 K
3 X& I+ o4 d" R/ C3 J" _9 P 1.JPG

2009NX中国星设计大赛颁奖典礼。以下上传两个作品给大家看看。
: K- u9 `8 m$ f% W3 f" e& Z/ P4 Z( ~4 L
1.JPG ! _1 L) N3 R# Z  T$ r% h
/ _; @6 \- T3 G( e6 N" N' K" O

* G  N3 p# [, B3 c1 l3 H5 y' w 3.JPG

Siemens PLM Software大中华区技术总监Andrew(宣志华)给获奖者颁奖。
3 Y; C. j1 D( T' m# t$ c 6 a+ `# r: d5 X$ ~( i6 M% A3 x. H" i