青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: yawenwen

[原创] 特殊旋转模结构具以及汽车后视镜模具结构图

谢谢分享谢谢分享

谢谢分享6 ^, _2 ~" M$ n2 R7 \9 R2 |' R
顶一个。。。。。。。。。。

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。

两个人的状态是不稳定的,三个人才是!   k; E; G$ F( |6 p; m4 `

7 f: @. n) q" U* d8 s: Y3 y# j8 h顶,是一种胸襟  9 H2 t% ^, q/ F: ~

老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这鬼天气! # N7 H# a3 n2 ]7 U
1 g7 v, }5 E" U! i- A
楼主福如东海,万寿无疆!
) g2 \6 r, d$ @: e+ L5 m) T% b& V0 W: V$ Y3 B

! _  a" D, y- n! @- [2 A: C/ U/ w1 U1 T
& V2 T, z8 Y( c( \8 m' i' O1 K  Q' f7 c" h, ^! m3 @. ?! U
+ x2 ~; a. \. m5 c. y. A
9 o5 P6 D3 C, B  S: a

4 E# S) Y3 B4 u
0 b9 I8 S7 A0 g4 A, d) G
  Z% E: p3 I0 `( z% W, z: {$ c
! `1 m3 X* W* ]/ _- a! ^6 {9 {signature..................................
) J. r& i: i2 Y# ^' V1 _7 ~. m* `5 i3 v仙府之缘

谢谢分享 8 x/ l6 ~2 u7 T" V

谢谢楼主分享

下来看看,学习下~
2 M" o- ]$ d. z' U* m) v, W) T5 D

学习了 谢谢分享啊