青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG作品] 透明人魔 喵

透明人魔

透明人魔

透明人魔

$ T7 Z1 g( ]$ ^4 W% }/ S) a) Z
6 R+ @2 k% P7 u; C[ 本帖最后由 紫蓝色懒猫 于 2007-6-16 14:06 编辑 ]
<>老大啊,这个真的太难了啊</P><>羡慕老大的水平啊</P>
<><B><FONT color=blue>透明人魔</FONT></B>7 v- G5 B6 o" K+ f

透明人魔

透明人魔
</P>5 e: H# v$ h* R
<>

透明人魔

透明人魔
4 m! a! W0 ^1 I! c# L
</P>

透明人魔

透明人魔
" X' M. q$ H7 m9 A* P4 j

透明人魔

透明人魔

0 o  {/ P- r3 Y
这是PART:. q0 x3 J9 `) `6 b

9 ^! C  P# j3 u) X[ 本帖最后由 紫蓝色懒猫 于 2007-6-15 17:17 编辑 ]

IZesFGl7.rar

338.25 KB, 下载次数: 125654, 下载积分: G币 -1

透明人魔

参数我已经拿掉了。(在别个论坛上无参数的PART我都没发啊!)
太强了,自愧不如啊。
<>郁闷啊。斑竹.我是新手,怎么你还设置帖子量啊...</P><>那我能不能顶10次</P><>第2次.....</P>
如果能做出来应该可以去找事做了吧!
<>哇,8858是做那一方面的呀?</P><>这些造型是集中用得多嘛?高难度!我还不知啥时做得出来!</P>
<>我2.0版本,打不开</P>