青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[技术疑难] 新手请教此类模型怎么分

本帖最后由 lgsaver 于 2009-11-20 14:50 编辑 2 Q1 h9 W# a# O. O* v! [' u
; ?& K+ x9 [% g
新人水平不太好,图中这个模型 ,下面那两个大的内凹是做内行位吗,具体怎么做?/ i4 K4 p7 m$ S! r
请各位大师抽空指点一二,小弟 上传XT格式文件上来,如果哪个大师愿意帮下我,请您
  G+ i, o; q: a' P  o, `, n  K! o3 i最好贴个图,或者把我的模型做好再上传上来,小弟感激不尽。。。  2附件是XT原文件
8 X1 e" _9 {2 f0 g1 Y& n 3.JPG 7.JPG

2.rar

137.73 KB, 下载次数: 13, 下载积分: G币 -1

甭管日鬼还是德鬼或是美鬼,谁的东西好就用谁,谁合消费者的心思就买谁,这是不变的真理。现在都是国际化分工协作,咱们吃过闭关锁国的亏,不能再犯错啊。谁说韩国人抵制日货,幼稚,你去韩国看看吧,大街上跑的豪车都是日本车,现代车多是因为太便宜了。韩国演员都以去日本演出为荣,说到媚日,我没见过一个比韩国还媚日的国家,但起码人家汽车工业不还有现代起亚吧。说远点,南京大屠杀时,有数万名韩国雇佣军,可现在还有人提吗?  u- d( g3 h* j" C4 M7 o
   " f* J. n  m) l7 r4 [9 l3 Y. N
     萝卜白菜各有所爱,你管别人那么多干啥,你自己的事都整明白了?多替自己操操心吧,你的工作一番风顺?你的股票天天飘红?你的房贷都还清了?你的小孩懂事又礼貌?中国式教育从小就是说教型的,最后全适得其反。我是中国人,我也爱国,但我告你啊,爱国不是喊出来的,也不是买东西买出来的,更不是什么简单的抵制出来的。你家小姨在本田或大众工厂上班,要是真的都像你所说抵制鬼货,我想问,她下岗了,你能给你小姨解决饭碗问题?你能让她孩子吃饱肚子?) l- l- s7 H1 K# E3 [0 A+ E: E2 @
# o( `3 [6 J3 B8 C6 I$ H: @  c0 o

; \$ D* y3 s9 N, x, U    最后我还要告你啊,抵制日货是不可能的,抵制哪国货都是不可能的。中央电视台是中国最大的吧,里面用的设备全是日本牌子,而且我告你,全世界电视台用的都是索尼松下,没有别的选择。你来过北京没,首都机场是日本人出钱盖的,地铁1,2号线也是日本人援助修的,以后你来了不要坐飞机坐地铁啊。6 a7 q; Y/ R1 }8 ?$ O' K  f& u
8 Q$ X: s; j9 H( x: x" L' @2 y8 |

: j) q, S% {2 K0 x3 o, @' g- t  P    我也想支持民族企业,但是最他妈黑的就是地方政府,就是所谓的国企。中移动,中石油,中央台,中国人自己盖的楼,请问哪一个不是靠着垄断靠着政府在发大财,在大赚老百姓的钱,有谁给咱说理啊。5 w# |6 H9 l6 k# X1 y
$ K/ C8 v* i- x# T" D

: x% o2 Q  b; v( b8 K" _; p# P    日货德货美货法货我都不抵制,生活还不够我操心的呢,整那么多屁事干嘛!但有一点很明确,国货,国企,还是算了吧,我是肯定不挺的,全是扶不起来的阿斗。全是光说不练的纸把式
回复 支持 1 反对 0

是最简单的行位了,不用做内行

青华模具培训1 该用户已被删除