青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 东莞孙师师

青华工作室学员外出游玩照片 (年月日久,数据丢失,图片失效,此贴无效)

0 _2 C4 Z7 u7 z" j

合影

9 y- k8 n# M3 [
. ?) X' D9 `% r# k- }5 i( A
- f8 h' ~' \1 X3 C4 x

三人行

& g( a/ M5 d& M# m1 c4 P

# w: h3 j( E" y; y

我一个人在拍

6 f0 M- L# E3 M& U: H
# x# N3 n( j8 D
* h8 D4 G7 j/ l8 H5 f3 r9 G
# F0 Q- s; m0 k: d8 l

有时候女人不讲理,那是因为她太爱你

5 Y. ~. f# I8 T& B$ P3 V6 p3 F% R) m& z- `( f
0 J# A! d: r% V4 u1 }0 B8 i2 M1 [

kiss

) d' j; G# h; d, R5 ?% Z  s

可爱

' n7 Q6 i8 ~3 [& A2 d+ U
9 E. _6 d$ t* {- g# V

都说风雨过后是彩虹,我的彩虹何时才能出现?

: f+ M+ O5 Q  Z0 m; E/ a0 u# p$ Y4 \# W! q( z+ q6 _

- m/ _# M  g# R/ t$ H  A

不是做自己喜欢的事,而是去喜欢自己做的事

8 L; b! J- g1 p

让我们把事前的忧虑换成事前的思考

6 F) n  W+ n, p1 F2 ]+ m9 \$ G9 x