青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] 需五轴编程的PRT!

大家好,把手上需要五轴编程的PRT,发给我。我编好传给你们( i: q0 e0 ]. {' k; ~9 x; K- ~
共同学习!共同进步!
$ L' g; s3 S; u, |& z9 G: jQQ:1073295914
- |- F2 K+ e% i8 l* O3 yEMAIL:HZD367@163.COM
楼主四轴的能帮我编一个刀路吗!!先谢谢了!!

人体.jpg 瓶子四轴.jpg
0 _9 O0 s+ e' Q& r( Z4 B# o9 @3 m/ M8 |7 ?3 c
QQ:1073295914
& P/ n' f  v$ N151516108005 G- u1 ?! N: s7 y  q! K( _, K
四轴人体.rar (854.7 KB, 下载次数: 735)

你好,有没有维纳斯啊

支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持 支持

不错吗,顶~~~~~~~~~~~~~~

楼主我需要五轴AC式的后处理器,你有吗,共享一下吧,谢谢了

楼主我需要五轴AC式的后处理器

把你头像的那个PRT发我看下好吗
: R7 U( y! X$ _& Z" J, E谢谢
( W9 V, o+ o+ Z6 D9 ^QQ939318529

贴子很不错,收藏备用了!