青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华工作室

2010年五轴班第一期圆满结束,第二期接受报名中(名额有限,报名从速)

偶也有点动心呢....

什么时候能在大连办个班?

可以推荐工作吗?

30天要6.5K 不知道 教的到什么程度, 怕不值得啊! 我们公司正好买了个五轴,不会用,正在四处寻找可行的方案,看看哪里可以学习下 ,能说的具体点嘛 ,培训后可以独立工作吗? 别把机台给撞了 那可就大祸了

是啊!我就是自学的,厉害吧!

期待    5轴是很牛的

没错,有那么简单的话个个人都做五轴去啦,还有谁去操机啊-----你们注重的不是质量,实在看不下去啦-----! X1 S* V/ ]; A* k! H8 x8 |
本人就是用UG的,本司做钟表的,UG分模拆铜公确实一流,但它的五轴水的很,定位加工是方便点,但定位加工跟三轴有什么区别?没点技术含量,联动加工就不值一提啦,  有用过UG编过叶轮的就知道,那也叫刀路吗?
  ~  o9 Y8 [% k6 l; m" ?   本厂之前也用UG编程,现在全改PM啦,UG只用来锣锣铜公,连大块点的钢料都用PM做啦,
$ a" e+ u# Z: K用UG编程的兄弟就应该知道,它清角刀路差的要命,如是遇到STL格式的大块铜料连刀路都算不出来,(不能将STL格式转成其他,或者产品都变质啦)
' g- c  t0 H' K2 \2 X    总之,想做五轴的朋友要先搞清楚你们厂是做什么多点的,如查是定位加工多的那用UG是方便,如果要用上联动加工的就换其他吧,不然白学!但学五轴主要就是征对联动,定位就不用去学啦,别人指点你十分钟就明白啦

30天6500耶,每一句提到的都是钱,并且人员没到一定的人数不开班,人家愿意出钱去学就不在乎这6500,问题是你们有什么保障啊,我还怀凝质量呢,30天过去啦就溜之大吉,其实一般的设置和正常的五轴加工外面自学都可以啦,外面可以找到资料啊,如果是复杂的就不是用UG做啦,谨慎点兄弟

学习五轴是我的梦想

楼上兄台言之真,悟之彻呀!- \7 T, E4 {3 @/ d9 \' {; G
说出了我的心里话,只要做过几年三轴没有不想做五轴的,当然也不乏自立门户当老板的,
/ G$ X5 `0 m: L) c  Q: ~在我个人而言,五轴也不过如此,想当年花8K银子,四天时间,苦等一年才好不容易找份工作,7 Z, H$ X% b6 W# t% d' b# ~
但现实残忍,由于学艺不精底气不足工资拿得比三轴还低,就这样低声下气忍气吞声埋头苦干( K, B% f( d. E2 y/ V
若干个日日夜夜,如今工资依然如故,想跳槽简直比上天还难,公司的设备成本全部在人力成本上
4 I5 _' d0 [/ t找平衡,如果你不是真正的高手,出来充其量也只是个学徒!请兄弟们三思而后行,别被五轴表面
' K: D; L& q6 d% Q1 I. W+ N上的新奇所迷惑所牵制,要走自己长远的发展之路!