青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: GZLIUJIAN

[招聘] 招收产品设计与模具设计学徒两名

《中华人民共和国劳动合同法》看过没,还押金,当面我吐你一脸!

没意思................

初中學歷要學會不好說

如果真的一W能学厉害的话还到没什么,问题是学习能力再强的人也不可能三五个月就把整个UG学的很牛B了吧: O1 p1 I( |& q+ y. y
    而且听楼主的意思是在你厂里实习了一年,出来工资也就只有2000-3500
5 Q# d* w4 r9 J9 _4 w这是不是也忒低了点啊

这样招的到吗 bishi

如果学习一年后,工资能拿到2000-3500,凭良心说,我觉得待遇不算低了!

楼主真2哎。。。。我明白你这。1W5。。怕的就是人家学会了就跑。。。我先前也遇到是这样的。。。你这倒是放心了。。但人家学徒能放心吗?   大学生/高中生的学徒自己能拿出。。1W5嘛?  自个儿慢慢想吧。。你这条件我看你等到。。2012/12/1号吧。。
" {% @, S! n: n+ v$ C+ X: q5 Q: u* w2 w! J, o( T9 Z
4 A. l& M) m; A

/ W; B2 k7 D+ v* ?" e抄数公司招收学徒。中专/高中学历。能吃苦耐劳。月薪。700-1000 。包吃住```联系QQ  11794 965

这个嘛,就是周瑜打黄盖了,能接受我的条件就来,不能接受,当然就不用考虑了!其实我是想花点钱,学个能用一辈子的技能,我觉得并不算过分吧!我还是那句话,只要能真正学到东西,出去以后,能顺利找到合适的工作,一切都是划算的!我再次申明,并非是个人,拿着钱我就会接受的,我还要看人品行不行,说实话,我是最不喜欢心态不稳的人的,这些年,我带过的人不少,但,正真让我觉得可以的人并不多!呵呵!

楼主想钱想疯了!

天啊,真想开口大骂!