青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 水清浅

[作品秀] 《2009年青华最后一场大型户外烧烤活动》之《食物篇》

现切牛肉,现串,现烤 (切肉的是我们青华科技的孙总,东莞孙师师是也!)& E9 T& @1 a! h/ u0 x3 P
2 I9 x1 ^2 O& E3 R+ ~6 a

现切牛肉,现串,现烤
- {+ y) H2 g' R# K. [1 e
' l- Q8 b8 A6 y. g- H- d; u392165" H2 v6 [' Z- U& Q* b: ^* I
水清浅 发表于 2009-12-8 15:52

' |; {7 W1 @: d; b3 c. q# n6 |/ |6 C
哇,牛肉串,我口水都流出来了,很好吃啊。

是的,大伙们的手艺都挺不错哦,KIKI那天你怎么来呢,我还想着认识你哦

我中午饭没吃,看到这些食物,气得我啊。。。。。。。。

最有创意的是,现在切牛肉窜,这是前无古人后无来者的!值得借鉴

最有创意的是,现在切牛肉窜,这是前无古人后无来者的!值得借鉴
# a4 b0 s* `, I* L2 K停电了 发表于 2009-12-9 17:06
9 u( Q4 x% M% C  W+ o. d- }! x

6 G! I6 O: s8 j/ k3 r停电小朋友,你这句话里一共有两个错别字。

都没有烤好的吗?
/ U  c8 w" g5 V  T& B* J6 F' M. y4 y蓝色海域 发表于 2009-12-8 15:25

: d+ C- y3 S! \5 ~) \4 G, W/ c7 F+ ~% N
全部是现场烤。

夜幕降临,活动结束的时候,还剩很多鸡翅膀没烧,于是我让毕涛李凡他们帮我专门烤了一炉的鸡翅,看上去是不是很诱人?" E; @: ~; h( T9 i' P2 h
1 E6 W: Q& E# @