青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: haoyunyu

塑料盖-有愿意做吗?并报价?

这么差的塑胶结构,开模也是白搭,浪费国家资源。

你绝对辛苦!

lz你绝对辛苦!我再顶

回复 7# 2505799
" o# @& N  q& |) d
7 p- Y) N3 N( s' n$ L5 b1 R4 D2 p
; U/ j/ n; r0 ]/ H    哈哈,老乡啊,我也是黄岩的,我在岙岸这边

我是苏州模具公司;联系479974107

加1521627543专业塑料模具制作

- ]' H0 a% i; t+ {4 O2 r0 [台州黄岩凌宇模具有限公司主要经营 制造高精密注塑模具 模具标准件  加工零件 塑料成品 等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一、质优价廉"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎前来考察下单洽谈合作!
& C0 O$ t  C9 X& d6 r" x  x联系人:赵先生- |' I4 g- T5 Q8 w' a
联系手机:187058615704 |. J. j7 F0 a1 R. z* W7 m
联系电话:86-0576-84901000/ r0 i9 H2 s% ?+ p$ B, k
邮箱(E-mail):zjie212@vip.qq.com
) t" i! K: G8 @0 \' k2 E公司主页:http://zjie201010.cn.alibaba.com/

辛苦了 不容易