青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zaq8577

[分享] 年底拉 需要找CNC编程工作的人可以进来看下

你那个编程师傅为什么不干了?是不是你太挑剔,是不是你话太多,是不是你拖欠工资.......现在的老板一点也不会体谅编程员的辛苦,总想找一个画图画得风快,刚一接到活就要动床子的人。我的老板,2年换了10个编程员,都不满意,现在又叫我去,工资涨到3500,我不想去了。他什么都好,就是说话常常打击编程员的自尊。比如他一次从外面回来,在床子看了一下说:“上午才干一块啊?”。我无语。5 u  H9 y  J$ C5 p. y" I+ D$ B+ G  u
     还有他在外面接活的价格很低,与别的加工店搞低价竟争,这给编程员带来很大压力,大家都知道,价格愈低,编程员得出活愈快,对刀路的要求愈高,刀路要好一点的话,得作辅助线,面,那又现得编程的速度不是很快.老板则会唠叨:“这个月没赚到钱啊,亏了啊。”9 Y, h: {, ^+ `& d* e! b' `' r/ t
     老板则不停地招聘,他认为,总有一天会招到一个满意的编程员。

原来老板是CNC操机员啊,我什么时候也能做老板呢。我也是操机员,买台机器自己干

一台机就2800.只编程很好哦

我是深圳的CNC操机员,我这里也就一台小型雕陷机。编程师傅都有3200了,包吃包住

现在还在招,工资也开得高点了,有4K了,需要的朋友可以打电话问问