青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 手机中盖后模,希望高手帮忙拆下电极、如果空再出下刀路,万分感谢

本人正学拆手机电极,希望各位高手帮助一下,
共6个压缩包

1226.part01.rar

878.91 KB, 下载次数: 511, 下载积分: G币 -1

1226.part02.rar

878.91 KB, 下载次数: 498, 下载积分: G币 -1

1226.part03.rar

878.91 KB, 下载次数: 598, 下载积分: G币 -1

1226.part04.rar

878.91 KB, 下载次数: 611, 下载积分: G币 -1

1226.part05.rar

878.91 KB, 下载次数: 525, 下载积分: G币 -1

1226.part06.rar

849.29 KB, 下载次数: 410, 下载积分: G币 -1

希望大家帮一下

这个。。。。我可以帮你。。。。。~~~~不过嘛!也是利用我的休息时间。。。。,,,,,,你该明白我的意思了吧!

QQ聊
" Z# l" v: y$ v9 O# X9 z" `~~~~

QQ聊
9 T5 }  n# }& g~~~~359164831

有没有搞错,哪有学习的,最多是是请教下别人的方法,哪有叫别人统统包办的。这样你永远都学不会的》。。。。。干脆你的工资也叫别人拿好了!!!!

回复 6# ug-yy # z# A% l% t5 H/ E

9 ^$ z: Z# g& V2 r# ^; E$ J9 h
+ @' K, H/ a* S    好的,多谢先

回复 7# enxi
2 e  E; H5 m( v
7 w* ]. u+ @. V7 V' v# T- c& u; l- T9 T- l; @
    我还未找到这个方面的工作的,我想看下手机后模的铜工怎拆,谁如果有这方面的图,发些过来,感激不尽。QQ190097724

你那图拆的铜公也太多了哦,,,全部是R0。2以下的圆角,拆出来杂加工哦?? 太博了~