青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 2005405235

[模具教程] 热流道模具设计经典教程

老兄,赶紧把002放上来吧

谢谢分享资料,不过下不下来,没钱啊

学习了,感谢分享!!!!!!!!!!!

不好意思啦PRT文件我已经删除了,我重新上传是XT格式的文件

MOLD11111.part18.rar

976.56 KB, 下载次数: 736, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 758, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 806, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 717, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 715, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 764, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 734, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 698, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 731, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 733, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part10.rar

976.56 KB, 下载次数: 718, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part11.rar

976.56 KB, 下载次数: 698, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part12.rar

976.56 KB, 下载次数: 727, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part13.rar

976.56 KB, 下载次数: 723, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part14.rar

976.56 KB, 下载次数: 721, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part15.rar

976.56 KB, 下载次数: 731, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part16.rar

976.56 KB, 下载次数: 715, 下载积分: G币 -1

MOLD11111.part17.rar

976.56 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 697, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

MOLD11111.part19.rar

337.88 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 627, 下载积分: G币 -1

售价: 2 G币  [记录]

% x" x- N3 H! i* M2 l
大家不要下载前面的PRT文件,下载上面的XT文件,谢谢

学习了,感谢分享!!!

相当不错的教程  我下下来慢慢消化哟  谢谢楼主

楼主你的视频教程002 没在呢?

楼主你的视频教程002 没在呢?

视频教程没有啦  都删除了