青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

《我与青华有个约会》

本帖最后由 朱可夫 于 2009-12-29 23:40 编辑 3 \. s& a6 \1 ~" W. E/ e. {
: h6 i5 _2 A7 x  e4 ?, E2 L
      感谢2009青华最后一场大型的户外烧烤活动,让我有机会近距离地走近青华,了解青华。最让我振奋的是,在这场活动中,我终于见到了我的偶像——鼎鼎大名的东莞孙师师、孙师!
+ |2 ]9 j- Q  d6 W3 ?( u: J      刚开始接触ug软件时,第一个听到的就是青华工作室。众所周知,现在我们个人用的UG软件几乎全部都是破解版,由于许可证的原因,很多时候UG软件要不就是安装不下去,要不就是装上去却运行不了——我第一次安装的时候就遇到这样的情况。那张UG4.0的软件光碟是从我公司附近的电子城买的,光碟里附有青华工作室的联系电话,无助之下,我就拨通了那个电话。电话那头传来一个男子醇厚沉稳的声音,他自称姓孙。他听完我的诉说之后,告诉我说,虽然光碟里有青华工作室的联系方式,但刻录成光碟却不是他们的初衷,那是有些网友从UG网上下载之后刻录好拿出去卖的。UG网上共享的UG软件并没问题,只是那些人在下载和刻录的过程中可能出现错误操作,结果导致软件格式错误,进而导致软件安装不上或者运行不了。最后,建议我重新在UG网上下载软件,并且把UG网的网址以手机短信的形式发给了我。
- e$ ^7 W! u/ W% C. O' Q  h0 r+ J      按照孙师给我的网址,我找到了UG网,我不仅从UG网上下载到了完整破解版的UG4.0软件,而且还下载到了很系统详细的视频安装教程,我按照青华工作室录制的视频安装教程一步步地安装,终于顺利安装成功并顺畅运行!. T# z/ d) D1 x+ J) t
      那是我第一次接触UG网。从此,一发不可收拾!5 _2 ~1 T) W2 F9 B
      我是个菜鸟,提不出太有技术含量的问题。提的问题弱智了又怕人笑话,所以只敢发发灌水帖。但有一次,我在家里学习时遇到一个瓶颈问题,卡在那里不上不下的,很要命。这时身边没人可问,而且没有网络,想发个帖子上UG网上问问都不行。我那个急啊!不过,我急中生智,居然让我想起了以前打过的那个电话号码(那时我已经知道那位自称姓孙的男子就是国内UG领域鼎鼎大名的东莞孙师师,并且已经隐约了解这一ID背后所代表的含义:实力、专业、敬业!),还好号码还储存在手机电话本上。我看了一下电脑上显示的时间: 19:45,应该不是一个很忙碌的时间吧。这时打电话过去应该不会太打扰吧。我这样安慰自己。并且拨通了那个电话。还是那个醇厚沉稳的声音:“你说的这个问题涉及到UG同步建模。我现在身边没有电脑,很难一下子跟你把问题说清楚……”这时,我听到电话那端传来一个公式化的声音:“……在听到下一条语音提示之前,请沿当前道路行驶。……”导航仪的声音?!
7 c+ B& @2 W+ U/ I3 P     “不好意思,我现在正在高速上行驶。不方便聊太久。最好的解决方法就是把问题以图文的形式发到UG网上让大家看看,顺便帮忙解决一下。我回去以后也会帮你去看看。”
, a' f5 z! z( G; {) f     “我现在不方便上网,而且这个问题很急……”
! T, e3 @6 v" Y     “我给你一个我们公司技术部的电话,你可以打电话去咨询,这时候他们还没下班。”  l! z" Z& P0 T
       就这样,孙师给了我一个青华科技的技术部电话。因为没有图形辅助说明,我花了很多唇舌才让青华的技术工程师们听明白我的问题,他们明白我的问题之后,立即打开UG软件,然后在最短的时间里通过电话帮我解决了问题!" [0 A) I6 X4 i+ p: I9 [
后来,我才知道自己这样其实是很冒昧的。因为他们并没有义务这样帮一个素不相识的普通会员这样费工夫,毕竟,他们也有自己繁重的工作要做。但他们还是尽心尽力去做了。这让我非常感动!
# F+ q  a! e; r" j( b0 @      自学的确很考验一个人的毅力和学习能力,我自认并不笨,但在自学UG的过程中,我不断碰到瓶颈和挫折,虽然通过UG网我学到了很多书本上无法学到的东西,但这一切对我来说还是太慢了!我要的是短时期内立竿见影的进步!. z; c0 \/ s' g$ l4 ^4 T
      在群里和大家讨论过去哪里学习最好,大家七嘴八舌地陈述自己的见解和建议,但最后,大家还是一致公认:说到UG技术培训,论专业、论精深,几乎没有任何一家培训机构能出青华其右!更何况,青华的服务态度我是切身体会过的。于是,我暗暗下定决心:当一切准备就绪之后,我就要赶赴青华,当一回青华人!
- U0 y8 z2 y& c0 s2 h! Z* l      后来,在QQ上和“青华科技”的ID聊过几次,虽然有时是孙师本人,有时是他的助理,但不管和谁聊,他们都给我一种真诚专业的感觉,这更加加深了我要到青华的决心!
7 a  q( N+ v1 v& r     恰逢2009年青华最后一场大型户外烧烤活动的举行,我特地从深圳赶了过来。除了和敬仰的孙师(比我想象中年轻很多帅气很多)认识之外,我还认识了很多原本只在UG网上见过的ID,例如“水清浅”(一直拿着相机在拍照的那位美女是吧?本人跟网上一样的漂亮)、“青华香香”、“青华艳红”(我亲自问过了,是活动主持的那位,声音很好听)……除此之外,我还和好几位青华学员交上了朋友,他们对青华的评价让我终于放下心中的最后一丝忧虑——对青华工作室的培训实力,没人比他们更有发言权了。他们觉得好,那肯定是真的好!
3 u/ O( G0 `% l5 }5 c! M" j2 q: N3 i      就年后吧!年后,我要当第一个到青华报到的学员!6 x3 ~8 \0 v  `$ d. l' o
      青华,别忘了我们这个约会!
感谢2009青华最后一场大型的户外烧烤活动,让我有机会近距离地走近青华,了解青华。最让我振奋的是, ...  Y* H% \8 ~' j, \
朱可夫 发表于 2009-12-29 23:38

3 K' w- P) O& T, f恩非常谢谢你对我们青华的支持,青华恭候你的到来!

写得很有真情实感

佩服佩服,专程路过支持一下

谢谢你的来稿,虽然语言朴实 但是句句饱含真情实感!9 p2 \" V% z& I6 K# S$ T7 L
青华期待你的到来!

写的很诚恳。

再过来捧捧场

明年,青华将等待着您的光临!

听你这么说 清华确实不错嘛 我也在清华学到了很多!感谢清华提供这么好的平台!以后要多多支持!谢谢

唉  可惜我在上海  太远了 太遗憾了