青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[模具培训] 你们是不是在长安霄边那边的什么河路的那个青华科技的啊!!!!

我在前几天没事做走走到那里去一下,看到是什么青华科技的,我刚开始还以为是卖电脑的,看到你们在招什么。。。(看不懂),- I. f) s9 ]% z' H8 q! j
你们是不是在搞模具的啊,我也想去学一学,我在2004年那一年做过模具,只做了2个月,只会磨顶针和配行位,锣铜公,当时的模具的人很少,后来我就不做了,后来在2008月又到模具厂去做了补师,主要是帮模具厂加工那个什么是装前模和后模的,磨顶针和配行位,锣铜公,还算顶针,调注射机,我只做了2个月,总共是做了4个月这样子,我是搞机加工的(车,铣,磨都会),我每天给老板挣了那么多钱,老板给我才那么一点,而且又累!!!我都想自已搞了。。。。。。
5 j# ^3 R2 ^7 U& o0 ]6 \  g       像我这样子的情况能不能学得会啊!!!!!,我看到有一个是你们下班和的那帮女孩子是不是你们的学员啊,白衣服的是不是你们的老师。。。。。。。谢谢
听说搞产品设计的都是要有工作经验,还要就是大学生

我在前几天没事做走走到那里去一下,看到是什么青华科技的,我刚开始还以为是卖电脑的,看到你们在招什么。 ...
% {* }1 W  a) W3 m- I) Y6 K6 |overflow 发表于 2010-1-6 23:46

' }' `/ y8 k. m3 ~6 ^7 w我们青华是在长安厦边沿河路240号-青华科技,你之前也有了解过这个行业相信你会学得比较快,学技术跟学历其实没有多大关系,关键是要看你自己用不用心学习,你所说的穿白衣服的女孩子有可能是我们这里的学员也有可能是我们这里的工作人员,欢迎下次亲自来考察,

我们是在长安厦边沿河路。
( s% J+ h' G7 h- I  O公司运营有四大项目,可以去了解一下。培训这块我们主要是针对UG的培训服务。有UG的产品设计,模具设计,模流分析,编程,五轴,逆向等。学模具设计主要是对结构的了解,学编程主要是对工艺的领悟。这些不管学习的人员是否有基础,我们都会详尽的讲解。尽可能的让每一位学员都学会就业。
* C7 L; C! s- B) r9 \5 V3 r* c女孩有工作人员也有学员。(但学习可能只是不冲着女孩而来,4 G7 ?6 `* f1 }% q8 H
老师有很多,学员也可以穿白色衣服!

听说搞产品设计的都是要有工作经验,还要就是大学生; s" m$ L1 D; D0 T8 h
overflow 发表于 2010-1-6 23:48
4 M3 O% O! \" @  N5 s5 ]- P- G

% [; B) G: m; O3 i5 z1 n, ^3 G3 e# y1 s6 _
    现在做技术都需要工作经验。所以学习就要找一家好点的培训单位。是否是大学生现在很多厂家已不再看重这个,最重要的是看你在企业的价值。

嘿嘿,有空真的去看看了。

嘿嘿,有空真的去看看了。8 T% b4 O% ^& _$ ?2 |5 d3 c
XIAOSHI 发表于 2010-1-7 08:18
% s. Z( a' K0 U3 [5 @. G
2 X0 Z8 K; {* M. q# F6 \1 k2 B# c
欢迎!我们上班时间是上午:8:00-12:00,下午:13:30-17:30!1 B0 d1 {2 [; }  {! h
                          晚上:18:30-21:00(有工作人员值班)