青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 驱动不全来找我qq50903243

驱动不全来找我qq50903243
回复 1# yumingz01 / l" [  C1 k7 v% e2 c: R
7 A& g5 z+ y1 {. O( I  S
请问是UG的哪个版本?
% t$ n5 h$ [7 i* w9 I5.0 ?
) L! t6 E- y) y, A# d8 J6.0?
5 f0 X2 t9 ~, M2 A7.0?

回复 2# 631722615
* w% j6 c: L  O; N( V) a! L
! b, z/ Q' g$ q0 L3 s& q& U' K
* i7 A8 Q. W. }: C    你有什么法宝,能告诉大家吗?

回复 3# 631722615
. A: X, B/ ^$ c* w
; `+ q8 k0 W$ x0 I; X5 a! L, h8 J- j" f0 j/ ^( l
    我的UG 5.0加工方法就不全,很少

回复 4# 631722615
4 \7 {/ ~" Z' R( |. W这个一般是 许可证的问题 建议下个其他的许可证试 下0 Z) b+ G# u- D% F+ G
不行用6.0的 不过也要找到 正中的许可证 要不还是不全!
) x! d# @; e, w2 u+ m. ]如果实在找不到 可以密我
. _% @1 w1 A, m# m) m6 }+ k1 L6 W一般这个论坛有的 自己辛苦找下!

回复 4# 631722615 ) q7 t8 C2 ~4 ?; m/ i1 I2 ^2 N
1 H: F2 b  J9 |. V这个一般是 许可证的问题 建议下个其他的许可证试 下
: h: K' W; g: X/ j# v2 N9 w% z7 U/ g% S( |2 C不行用6.0的 不过也要找到 正中的许可证 要不还是不全!- i( b, `0 w5 t- K0 m
4 m. }8 J8 g0 ]) |如果实在找不到 可以密我
) g$ b) _/ W' _5 |& \. J4 Y, u* ]) r$ s% i! X" [& [8 F一般这个论坛有的 自己辛苦找下!

我当是什么事!!一惊一乍的

ug6.0的驱动不全7.0的7.5的都来找我

可以发给我一个吗,谢谢zhangbo861010@163.com

lhui7u7@163.com.麻烦发我邮箱呀!谢谢了!