青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 分模加分题2(加技术1分,G币10)

分出此模加技术分1,加G币10。& u! P# g# M. {- 5 m2 ~" v5 ]& X- e# J7 g
R3 w7 T% l; m
/ A0 Y. p- O# |) M5 P7 S' i8 J2 y$ i* Z8 @2 Y
# \. A/ _  T9 b) d5 q分出人员请把你的档案压缩打包发上来。并加上密码,密码请用信息发给我。并贴上至少一张图片。加分时间至1月30日。: O/ k* v* I, |1 f& F2 ~
) a' a6 t. G  j4 p! O  n- E' H3 N
BY:ugII
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ptr003.rar

928.71 KB, 下载次数: 809, 下载积分: G币 -1

严禁灌水!除讨论本贴主题外其它灌水者扣分处理。且直接删除,不做通知。

要用行位行螺纹了,就这个难点

, {  ]+ |+ i, K. h# L7 E( k2 w
: y4 o# L9 ^; ~' P, d7 n有空做上已上传

2.part01.rar

878.91 KB, 下载次数: 182, 下载积分: G币 -1

2.part02.rar

805.71 KB, 下载次数: 170, 下载积分: G币 -1

分出来的传上来看看,我看里面有一个台阶那有点难吧

其实这个模具很简单的没有多少分模的技术含量,你要的只是结构

分到usrpyu 老兄这步,我早就做到了,我是想看看后面的结构。

回复 4# usrpyu
$ w5 a8 f; b) q$ d6 V
; t& v' i. p; B/ g6 ]) f# ~# d* X$ U1 @
    这一步我做得到,我要的是结构

没解压密码我怎么分啊
/ p( B5 e! V% ~% ]- S# t" s; a; }" m大哥

下载一楼的,不用密码。