青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我要去青华

华灯初上,月上高楼。停电(UG网一网友)正坐在东莞长安厨神大厦的办公室里查阅厨神集团这个星期的业绩。忽然,放在桌子上的星机(手机进化体,可以跨星球视频接听)响了,停电拿起一看,是儿子志志打过来的,赶紧按下了接听键。只看见光影闪动,紧接着志志的影子出现在了停电的面前,就像真人在停电面前一样。7 P7 X9 s% s, x5 b# q, [

6 c( Z  |3 m: c3 r志志的影子(以后简称志志)一出现,就赶紧走向停电,对停电说:“爸,我要去青华!”* O7 J: C" t4 f% K) A3 Z
  L, g; Z6 `5 u: v' Y1 z
停电一楞:“志志,你不是在清华拿到了博士后学位了吗?还去清华干吗?”0 q( k( _' @1 E1 x: T6 }+ O3 B" p

; `1 v$ D- `% R2 L4 L志志似乎很着急,他摆摆手:“爸,不是那个清华,是孙叔叔陈阿姨家的青华集团!”
# J5 }8 F+ Y2 U1 \- U1 ^5 Y" w6 ?5 ], K0 H
停电笑了笑,说:“你是不是很久没见你那漂亮的姐姐了?想去就去见呗!不用问我,爸爸不会在乎你的女朋友比你大的!”
- e! s( a  e5 B* n2 e1 I
: |- x! v/ t# P( j+ S* I志志更加着急了:“爸,我和妹妹(第一声)根本就没有你想的那样,人家有男朋友了,我也有女朋友了,我说要去青华,是要去青华培训!”
- r4 A" t1 B  O4 Y5 x0 t5 U3 h, N$ G
停电一听,更加愣了:“乖仔,你自己已经有了博士后的学位了,还培训呀?你都可以培训别人了?”7 k! ]* K# E3 [* C! Y
% ~4 G7 V: f# x4 E1 y/ g, R
志志一脸不屑:“爸,你现在就只顾着你的厨师集团,不知道青华早就是多少人梦寐以求的最高学府了吧?清华算什么?连我们在清华的教授都要在青华培训呢?”$ z2 H. k* ?; y# x2 c
' H% [6 E- d6 K; r  T1 d, Y- S! u$ f
停电还真吃了一惊,不过很快镇定下来:“嗯,乖仔,既然青华这么好,你就去青华培训吧,爸爸不阻拦你!”$ Z" l; N* y4 m" ~# F2 x
! O2 @( e, |  Q2 J6 O
志志气得脚都跳了起来:“爸,你怎么脑子就不会转弯呢?现在人人都想去青华,你想想,进青华的门槛多高呀?你不出面,我哪进得去呀?要知道我在清华读博士后的几个同学,报名参加了青华的入学考试,全部都没有被青华录取呢?”
7 A( }. C8 m/ ]( N- H2 h+ ?+ m) z6 x% d& R
停电这才恍然大悟,稍微想了想,这才语重心长地说:“志志啊,爸爸一辈子,从打工仔到现在的亿万富豪,都是辛辛苦苦靠自己去获得的,我知道,你很想去青华,但是,我是不会给你孙叔叔陈阿姨打招呼的,一切全部都得靠你自己的实力,如果你真的有能力,你自然可以进青华,如果你没有真材实料,你进青华只会给你孙叔叔陈阿姨丢脸,你自己去报名考试吧。不要怪爸爸,爸爸也是为了你好!”& V% N7 ]& E" y+ i' x
/ g% P$ b' B1 i' V) W9 Z3 e& }
志志听到停电这样说,沉默了良久,这才说:“爸,我知道了,是我自己太心急了,以为凭你和孙叔叔陈阿姨的关系,可以让我轻松进青华,忘了你从小就教育我,一份耕耘一份收获的道理了,对不起,爸,我错了!如果没什么事,我就挂了!”% q2 h2 H% I5 Q+ l+ }
* n. x, G6 Q7 @; E+ E5 j
停电轻轻地点了点头,“滴”的一声,志志从停电的面前消失了!
+ O8 X. f6 \5 v2 O& d0 K, X- z9 o* Q# Q- ]3 l, d
停电这时拿起星机,按了几个键,又是光影闪动,一个年轻漂亮的女子出现,停电的声音在办公室中响起:“陈姐呀,我想找你帮个忙,志志他…”
小样,你还真来了,哈哈...写得不错,得到了我的真传!

幻觉太重了。看的有点晕。

很有创意……只是……呃,目前流行科幻文体吗?

可能真的很流行!

干嘛把我当男猪脚?这UG可是有几十万的会员啊,你没经过我允许,盗用我的名誉权

厨神集团,不错!

反正你喜欢进厨房

头像被屏蔽

哈哈!有意思!楼主有才呀!