青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 俺是菜鸟,看看我分的模,别笑掉大牙!

请各位大虾多多指教!, X6 Q$ M  B- |# k
6 Y' M; \' _. b# L
1 ?0 W, p3 }# N

1 p/ c- i8 j  k+ o% d
6 c# P8 v, T) D( @2 |1 v$ r5 J1 s# |( [4 J( z. i2 J- F' N, o+ L
& Z+ J6 h# b( r2 j9 \8 m
8 y/ h5 {$ ?1 C7 B3 o9 ^
9 V& Q7 q7 N* u# p

/ g) J  r% |3 S3 Y$ f6 _$ a- r" n7 I1 F/ h+ J6 D( {
$ a! p1 j4 H% ]: O7 q; l9 v
. L4 ?9 [* y5 ^! e, E. \
) k  ]+ Y2 q) G2 w7 [. K
! a9 }! L. X8 g# X- ~

/ x7 s5 L4 [) V: f0 @' F
5 ^! F, m4 B, M! F0 t+ P+ {% F

相关帖子

青华模具培训1 该用户已被删除

太多尖脚,很难配模和加工

甭管日鬼还是德鬼或是美鬼,谁的东西好就用谁,谁合消费者的心思就买谁,这是不变的真理。现在都是国际化分工协作,咱们吃过闭关锁国的亏,不能再犯错啊。谁说韩国人抵制日货,幼稚,你去韩国看看吧,大街上跑的豪车都是日本车,现代车多是因为太便宜了。韩国演员都以去日本演出为荣,说到媚日,我没见过一个比韩国还媚日的国家,但起码人家汽车工业不还有现代起亚吧。说远点,南京大屠杀时,有数万名韩国雇佣军,可现在还有人提吗?
. d3 b7 A6 E& H4 P' O- y   
! b, {4 x4 ]7 @- d& V  |     萝卜白菜各有所爱,你管别人那么多干啥,你自己的事都整明白了?多替自己操操心吧,你的工作一番风顺?你的股票天天飘红?你的房贷都还清了?你的小孩懂事又礼貌?中国式教育从小就是说教型的,最后全适得其反。我是中国人,我也爱国,但我告你啊,爱国不是喊出来的,也不是买东西买出来的,更不是什么简单的抵制出来的。你家小姨在本田或大众工厂上班,要是真的都像你所说抵制鬼货,我想问,她下岗了,你能给你小姨解决饭碗问题?你能让她孩子吃饱肚子?7 S5 ^' I0 E: Y. i2 L6 I

# |7 }# c4 l( V" v8 ^( S& Z+ N( K8 Z. q' t0 ^1 j7 m
    最后我还要告你啊,抵制日货是不可能的,抵制哪国货都是不可能的。中央电视台是中国最大的吧,里面用的设备全是日本牌子,而且我告你,全世界电视台用的都是索尼松下,没有别的选择。你来过北京没,首都机场是日本人出钱盖的,地铁1,2号线也是日本人援助修的,以后你来了不要坐飞机坐地铁啊。
+ ?* ]" @4 d- [/ E- `" h/ |& m% H: Z+ M' w
( _3 S$ ?6 O! s) H
    我也想支持民族企业,但是最他妈黑的就是地方政府,就是所谓的国企。中移动,中石油,中央台,中国人自己盖的楼,请问哪一个不是靠着垄断靠着政府在发大财,在大赚老百姓的钱,有谁给咱说理啊。
) u2 v% h' t% l, E, H1 d6 h9 e

3 v& S* }$ M) ]7 [( f    日货德货美货法货我都不抵制,生活还不够我操心的呢,整那么多屁事干嘛!但有一点很明确,国货,国企,还是算了吧,我是肯定不挺的,全是扶不起来的阿斗。全是光说不练的纸把式

高手

方法没有太大问题,上面的jiang379588864 说了,尖角大多可不是好事,所以应该尽量减少或避免

楼主 把产品发上来让新手们  学习学习

支持一下了。