青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: zhangryan

[分享] 有人要solidworks的教程么我这有

.............................................

我在2008年3月买了一台笔记本电脑,两年保修期内同一配件坏了5次。因为没有在整机保修期内坏3次,所2 Q. g" p+ j& ?' D$ m$ A( h
以不给换整机。他们就一直让我返厂修,可08年的电脑,配件已经没有了,根本修不了,每次修完后,都7 j; Q: X9 k" }% _  m- r+ r
在四个月内就又坏了,都是同一问题。可他们每次还要坚持返厂维修,每次返厂都需要一个月的时间,而
6 \3 ?3 F2 B" C& ^9 G+ |且,有一次返厂回来,本人一检查,根本就没修好,就在当天再次返厂了,这证明厂家已经无力维修。其$ m8 L( i8 o7 a! X+ N
实就是以无限次的返厂维修来拖延时间。5 G7 s' ]9 `( @) H: f
明珠大厦在广告上说自己全是好品牌,可质量这么垃圾。他们说自己是如何如何的服务。可他们的服务已经不
  W9 h* ?: i& Y1 o" U- R+ G能用差来形容了,已经是卑鄙无耻了。希望廊坊的朋友去他们那里买东西要慎重考虑。不要遇到我这样的' ^9 D% {$ s5 S2 H3 b) ~. N# y/ V
遭遇。: x$ {7 C: Y* O& n
这不是抵毁,本人的购机发票、保修单、历次维修记录都有保存!!

楼主你好,能发给我吗?dzhy828@126.com  谢谢!

求……  438834203@qq.com

huotf123@126.com
! R# E; C% ~# B6 J# X谢了

jshbkf@163.com
. L6 g2 n9 C  Y# G2 q
2 W$ @5 Y( l0 K: g; M7 E8 o十分感谢!

帮我发到286707529@qq.com谢谢

楼主,能发一份给我吗,感激不尽 1822356790@qq.com 谢谢

- o0 d; W! ~4 R" h, z
我也想要,qq258141825.com
4 d, Y( Q' {# o. }3 {0 G% h

谢谢  麻烦您了  waygy7788@163.com