青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[培训咨询] 模具设计培训咨询

我是长春的一名学生,在学校学习的是数控专业。在学校时老师说让我们上这个网站,的确在这里学到了很多,但总感觉还不够。我打算过完年去青华培训一下,有一些疑问希望青华工作室能给个明确的解答。
3 f5 ]0 I2 V, Y4 U! V9 n) l1.你们的精英班就是模具设计加模流分析吗?如果我想学习模具设计与数控编辑可以吗?如果可以费用怎么算?
/ s; k/ O: H1 g2.你们的包就业有合同可以签吗?一般工作地点在哪里?. e8 d+ V2 s% E. l9 B
3.你们每天工作几小时?老师每天上几节课?学生上机操作多久?
! T  ?8 K$ R8 h/ N* Z4.学校有实习的场地吗?: Q9 [. g0 w! `. f
5.年后你们什么时候开课?我过去要带什么?
6 \( V9 X2 x. N; W, `$ N6.是否有提供吃住的方?吃住还要收费吗?) k) @! ^* p9 i) x- f
7.学校中途除了学费还收取其它费用吗?
希望老师尽量详细解答。谢谢!

我是长春的一名学生,在学校学习的是数控专业。在学校时老师说让我们上这个网站,的确在这里学到了很多,但 ...
6 C" b1 {$ W) z6 U' Eugsnxhug 发表于 2010-2-6 11:02
8 Q. S6 |7 Z" h4 ^9 w4 P
1。精英班是模具设计+模流分析。如果学模具设计+编程的话有两种价格:7500元包学会随到随学,8500元包学会包就业。
. r% K6 O4 K- c* c3 s2。包就业可签订合同,工作地点一般是在东莞,深圳,广州等珠三角地区。$ ]# ^# h" O( |, G7 B7 r9 t
3。我们上课时间是从早上8点到12点,下午1:30到5:30,晚上6点到9点,一共11个小时,老师每天会跟你上3到4个小时的课程,其余时间老师会安排一些练习给学员们练习,有什么问题的话可以向老师请教,老师是全天制跟踪辅导,也就是说除了上课时间外学生都是上机操作的时间。: `  W: X# N+ [
4。恩有实习场地。详情请登录:http://bbs.uggd.com/thread-114972-1-2.html
/ ?) j8 y; C2 u8 R0 n' b& Z5。年后3月1号正式上课,从2月26号开始接待学员。要带的就是自己的平时所穿的衣服,这里比较热,所以不用带太多厚衣服。一般冬季是10-20度,夏季是22-35度。(日常用品这些可到青华工作室附近购买也可以的)
1 j( N' t) A8 V( {6。我们有提供吃和住,住是100元一个月,四人一个房间。吃是300元一个月,是需要额外交的。5 Q. {+ x6 w/ i+ G+ X- K
7。不好意思了我们不是学校性质,我们是公司性质(公司全名:青华优集软件科技有限公司),青华工作室是我们公司旗下的部门是专业做UG培训。学习期间中途不收费任何费用。; e6 u$ j  f6 Y1 z9 R2 }% W- W
青华欢迎你的到来!

床上用品是你们提供还是我们自带?
$ ~/ c/ M$ l! n( Q" U5 Y我到时候可能会回到长春工作,包就业我也就只想在那里待上半年左右就行了。

床上用品是你们提供还是我们自带?7 |2 D) K/ J' _6 ~! c5 B
我到时候可能会回到长春工作,包就业我也就只想在那里待上半年左右就行 ...9 s- u6 ^* A- A
ugsnxhug 发表于 2010-2-7 13:31

; R! k  I) B$ J, J+ K我们有提供住宿这方面,住是100元一个月(而且还包水电费的)相信这也是一个非常便宜的收费了,我们公司并没有统一规定收取买棉被的费用,是自由购买的所以床上用品这些是自带的(到时候可在青华工作室附近购买)。