青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[求职] 本人想找个模具厂做事!!!

我是数控加工专业毕业的8 M; A) C( m% ^
  后来又找个了培训机构学习了ug产品设计,模具设计和3轴编刀路: V8 g# m  y' l0 ~
  现在在一个压铸机械厂做一名绘图员8 z5 P# b; ~. q6 a6 n) z. E
  7 U+ L- ~) {& u, j+ G& y9 g2 o

" P$ p3 v/ T; ?( s6 G  由于本人不满自己现在的状况,但是实在是没信心去做一名设计员,所以我想找个模具厂做一线工人,做个一年半载的!熟悉加工方法工艺之后,再重操旧业,拿起心爱的ug
9 t0 ~% d! b) X& g/ h
2 \/ [- |' ]  x0 h  我是广东的!~有广州,深圳,东莞的模具厂要我吗?说句实话,我对操机,普车这些也忘的差不多的了,估计只比学徒好一点点!~   所以薪资可以说学徒待遇!但是我也有要求,希望模具厂是个集设计,生产一条线的!最好机器够多,花样够多,但是不要太大,分工太细的厂,呵呵9 W& g# J0 u9 [6 f, P' Z
; c: L1 b1 G; r- S

: v# j1 p6 ~, Z5 l. d有需要的朋友可以留个话或加我QQ283611965   我下个星期1辞职!估计需要2个星期到职!工厂规定辞职需要半个月做手尾!
模具厂  可以有编程加工一体化的岗位吗??

回楼上; o4 ~4 q+ a  k; _

: K$ w0 m! k/ E/ u" K% E) N: `5 l有的!只是比较少了!+ p' Q  D0 a1 K0 B+ k# R& b
现在的人都自以为编刀路就比操机貌似高人一等似的,其实不然啊!, [9 G/ {: d. v9 z4 T5 p
努力找还是可以找到的!!!!!

主要还是工作经验和能力 汇用软件不一定比好的操机手动编程的工资高

有兴趣过来我这里吗,我的加工店请人,操机如果做的好的就会给机会做点简单的模让你编一下。有意请电13433141812邝小姐或Q752915695。我在佛山南海

有兴趣过来我这里吗,模具厂是个集设计,生产一条线的QQ530946159  湖北十堰

我现在差人QQ275172086