青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 762208

[UG作品] 高达3D档

很厉害了,至少比我厉害

绝对要顶 搞这个得花很多心思

牛呀
; ]8 W9 t# S  K帮顶下

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不错顶起不错顶起

llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

呵呵,闲人,我喜欢

做的不错啊 可惜你们上传的附件都要收G币 又不是专利 和大家分享一下多好啊
& k- V' X+ k0 Eczwloveshx 发表于 2010-3-4 17:51

2 g; I. k: G8 I; x" P
4 j( H8 }6 }- r1 F. _+ v# K# x虚拟G币,我想大哥也未必在乎的,小弟一心为了升级,不好意思了。- O% d0 K6 |2 ]" X8 f" c" ~4 V
毕竟我也花了很长时间去弄,应该拿点回报
0 m. L: ^7 }& n1 f9 j对比起那些只见图片不见档的帖,我觉得我已经做得很好了。4 \- O9 P) v- Z; R$ T
毕竟大家来这里都是希望能学多点东西。
6 @4 q- w7 k& _" _& |1 o1 K在此还是非常感谢你的支持) [6 d* Z6 U' K/ f, k. T3 s
我会继续努力争取做出精品。

# F) i$ c- E1 b. @9 L9 Y% y
这么难看,还要钱5 p* V: D/ S2 d$ f/ I3 K9 G
古董大叔 发表于 2010-3-4 20:21

0 a+ d9 z1 G! g- V! R! i% `, \& l
是难看点,
. T) F+ Y& j6 |4 G( s+ c/ e9 i. ^我会继续努力的,  m+ w( r/ \/ q& M
我通常都会上传3d档的,
+ S/ j) t- P5 h2 o保留对我毫无意义,
! W, S4 ^% ]# c. G" i" ~; ]  ^互相交流学习,共同进步是我的推崇。
+ X# H) q- U$ u  i5 y毕竟来这里的人都是想学多点东西,3 [/ o) V  s8 N& L
不是所有人都像你那样能挂个VIP称号。8 z: N  ^/ n1 e" u& w5 h! c8 |. ~
自学的也不容易。% |0 e4 R4 n, b( Y
要我掏RMB,除非你的技术真的让我心服口服。
& l3 f+ n9 {) Y! ^" L& s不过有天会让你心服口服。

画了多久???
9 K" \* g1 J2 A  z' Z* S360610988 发表于 2010-3-4 20:14

) ~: a, o5 u/ D' E& l) J4 n
% x) P* ]5 a7 f! `* {+ A4天不到