青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 黄瓜

[原创] 放个四轴叶轮大家练练手,过几天上教程

先下了练习一下,再看教程

黄大还没出教程!等到我心都要碎了
" K. |; z) p0 S( L1 H
* V5 `9 K, |7 i  ^# F# _5 }看了一下,发现这个东西可真是有点小,
$ [  ]& ~4 L; |) V/ v  f1 t3 \真要加工起来还真是不容易,佩服“hanwen2”。
/ P# x- M. j; x& W& K9 N+ g3 d
" g1 {: u8 }- T' K我的思路是先车,减少铣削的工作量。再3+1开粗,然后光叶片,最后底面。
4 T; w( v- B. `1 v! x 1.JPG
0 L' C1 Q: q5 D
; x) {- ^: X- [) S7 H- A& T4 { 4.JPG 2 L% ]  [  \* x) N0 `

. |' @- p5 R* D. v9 a& t/ u 2.JPG
' h0 ?0 s3 J! N* `% \: F* |* @# }; I7 i& n2 t/ b

支持一下。。。。。。。。。。。。。

勇哥 我顶你 希望你出个教程学习学习啊

勇哥 我顶你 希望你出个教程学习学习啊
5 \; z/ |7 P5 `! Q+ g; F" @4 O/ ]scdytangjing 发表于 2010-4-7 23:44
0 W4 U! l$ O9 V  e
5 R" M2 p! t1 F9 y
8 X, [# K$ p. [7 T: n4 c
    最近实在忙,写教程需要花点精力,分身乏术
- c7 Q6 G/ \* L( ~: V; O9 v都想把这个贴给撤了,可又无法删除,郁闷死

感謝分享,用心學習,頂一下!!

好顶起啊 但是我是新手 希望你们多多发教程啊

顶一个,支持下

勇哥 来看你了

顶!!!!!!