青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 252984267

[原创] 用UG这么多年,都来说一下你自己放火花位的方式,看了你就知道哪一种是精度最高的。

第三种是最好的,但最方便的是第一种。用刀具。而且相差也不大。易控制。

我觉得哪种都很好!

一般性精度不高的话一二两种就可以了

第三种是最好,但是在刀具用得最多啊

我们公司全部做假刀做电极' b6 j3 u3 J2 @, v
火花位全部扣在刀里5 W1 W, J0 o' u0 i: w: i2 |8 B2 H
我用卡尺卡过 挺准的 刀跳动在2条范围内是没问题的

我一般常用第一和第二个方法,第三个用的到不是很多

在图档上放最好,用区域偏移来放,改个火花位,再生,搞定。$ ?* n" o4 }; {
但是一直没有考虑哪种精度更高的问题。: J6 P' ?- z, Y6 J2 F3 w
请教同仁们。

我们公司要求好高啊,用第三种是整体做小还是只侧面做小啊??

我都是把精公图档改一下,然后在粗公上偏一下刀具大小的。因为粗公一般不要求那么准。8 l. }# c* T9 f, Q% V. W. V
linfeng5233 发表于 2010-3-21 16:31

4 p8 P2 Q+ K3 q$ C7 ?' {# w$ Y1 v
+ r7 O/ `7 q% @* K5 Z2 F
! P6 ?) S+ a3 Y" \# K' U这个说法,那是相当的可以,,,我支持这样干,,,粗用刀具,精工改图档

刀具是比较实用的,楼主说的办法固然好,可是做起来效率太低