青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

虎型设计------可爱的卡通虎模型《给我抱抱》

本帖最后由 tianzhenquan 于 2010-3-17 11:11 编辑 3 ^8 T+ h* o5 f: ^& d# G4 `

- a/ l0 ]" ~: S# ^非常感谢UG网给我们一个这样的展示作品的机会!
6 X" q0 C  v4 ]) N& d- v* a也非常感谢为我捧场的朋友们!谢谢你们!
4 {8 o4 t  k- k* ]3 B本人有良好的美术基础和熟练的软件操作,承接各种仿真卡通公仔、小动物等的造型或者朋友们帮推荐工作也行!
8 e& p8 P7 Z) N6 mQQ:839339224; |- Q/ W( V% \& C5 G) F" x- k
手机:15992857330(非诚勿扰!)
& M  ?4 T1 A9 C
6 w, G! C0 S/ W" @  g本产品造型阳光、可爱,给孩子们一个甜甜的笑脸和拥抱的动作!让孩子们感受到生活充满了阳光!让孩子们知道世界是美好的!世界是充满爱的!他们是幸福的!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不错的作品
2 w, V! n* c. h1 v. x, S- C0 |9 f有创意和想法
: E& X, c; H% @希望自己也有那水平就好了!!!哈!调侃一下

很强嘛!       

三人行啊..............

非常感谢UG网给我们一个这样的展示作品的机会!6 ]9 @1 K; j" H' d
也非常感谢为我捧场的朋友们!谢谢你们!
9 p+ b' j# ]6 s$ y本人有良好的美 ...
  P1 E6 M! W4 _$ P9 S" ?2 g; Vtianzhenquan 发表于 2010-3-17 10:45
- n1 k* |1 u# a7 Y

2 o) N+ u& `$ ]0 t$ x$ P4 Z9 T& H4 q/ R+ w# Z* i$ c
    非常感谢你的作品!作品富有创意,充满阳光,活力! 我想生活中的你 应该同样如此。。。  呵呵# N0 j+ u) x4 t( t
   祝你快乐!

本帖最后由 tianzhenquan 于 2010-3-17 17:55 编辑 5 v- j6 z) s4 \: ~0 \9 O
, J# E# X/ I0 q* {$ t  Z: a& ?
谢谢青华艳红!" w4 ^# b# E( U4 X- W4 E
班门弄斧让您见笑了!
+ ^: R' m6 `7 i# E4 u9 j- n: j; Y6 I您的光临和留言使本楼蓬荜生辉!也使在下深感荣幸!多谢!6 a& n8 I: G& \
也祝你天天快乐!

厉害~~21实际的人才

还可以

本帖最后由 tianzhenquan 于 2010-3-19 09:51 编辑 1 @  A8 |+ U$ t) H  |. Q  q
% k8 D% V0 O8 h, X$ `0 P
本贴人气严重不足!为了增加本贴和论坛的人气,现发上两个我以前的作品来和朋友们共享!希望大家喜欢!喜欢的就帮忙顶一下!
- I2 X) |, g' s# D. t, h一个是漂亮的女模特三维曲面模型!一个是三维大象模型!
0 H; A% j5 y: z! r三维曲面模型在下面,喜欢的朋友去下吧!别忘了帮我顶一下!

mm.part3.rar

594.54 KB, 下载次数: 1923, 下载积分: G币 -1

mm.part1.rar

900 KB, 下载次数: 1868, 下载积分: G币 -1

mm.part2.rar

900 KB, 下载次数: 2003, 下载积分: G币 -1

daxiang.part05.rar

317.65 KB, 下载次数: 1258, 下载积分: G币 -1

daxiang.part01.rar

900 KB, 下载次数: 1635, 下载积分: G币 -1

daxiang.part02.rar

900 KB, 下载次数: 1612, 下载积分: G币 -1

daxiang.part03.rar

900 KB, 下载次数: 1539, 下载积分: G币 -1

daxiang.part04.rar

900 KB, 下载次数: 1652, 下载积分: G币 -1

谢谢楼主分享。 好的作品最好作用是激励我们小菜更加努力  详情 回复 发表于 2012-11-14 16:29

5555555555555好羡慕啊    水平这么高  我哪时也能这样啊