青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

惊天发现 大家一定要注意了 !

最近在用UG7.0弄加工的时候!明明是非常顺了面 但就是不出刀路!要不就是本来没有选的切削区域而它却给算出了刀路 我很无奈   并且只要算连个操作就提示内存不足! 我的是4G的内存 后来无奈的情况下换了一台新电脑上同样用我的这个数模 用一样的参数设置 用一样的版本软件 算出来的刀路就符合要求! 这让我很纳闷! 也很失望! 具体什么原因我一直没搞清醒 不知大家有没有我同样的 现象! 很想上图 但不知道咋弄!   我的数模是CATIA做的。 在我加工时 经常遇到  明明是平面  但用平面洗 却算不出刀路    明明是垂直的面 用等高精洗  也不出刀路   或者 一段有一段没有  我都要疯掉了 !   为了查查原因 我特意按了 3个版本的UG 6.0 7.0  7.5 用同样的数模 三个版本出来的刀路就是不一样  不是小的差异 而是 有的能用 有的根本就用不了 我是用 清根加工做的! 这个问题我就不明白了 难道版本的问题  但出现的毛病也太离谱了  好好的R角 7.0 就是算不出来 而6.0 就能! 7.5 就不用提了  那个软件 毛病太多了! 工具都找不着  我真的快绝望了  。。。 就不能理解为什么 同样的数模  同样的设置 同样的软件版本  不同的电脑上 算出来的 刀路 就有的是正常的 有的不正常的呢? 待我学会上图 一定好好研究一下  希望大家谁遇到过同样的问题 一起探讨一下  !我会对这个问题 追查到底的! 希望大家的支持!  好好学学怎么上图~!!(如果你对我的问题感兴趣的话可以加我Q 200696999  我给你看我的证据!)
新版軟件就是這樣,軟件公司會不斷的完善。

我现在都是用7.0都出现同样的问题 我都不知道为什么 请高手指点一下

干嘛去追求新版本呀