青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

powermill在windows vista和7 中改变成中文的方法

本人最近才开始自学PowerMill。就从网上下了一个8.0的,安装以后发现是英文的。随即上网查了一下改中文的方法。有好多的贴子说了方法,但没有一个有用,不知道那些发贴人自己用过没有。倒致我一度中断学习。1 W) `2 R# j  c! D2 m
之后一次偶然机会安装到别的电脑上(xp),发现是中文的。我就打开“帮助-关于”查看信息。系统语种:Chinese-CHN PowerMILL语种:Chinese-CHN 我想应该跟这个有关系。
" F8 i, D+ V9 `1 s- A9 l8 y4 P再查看我的电脑上。系统语种: Chinese (Simplified)-CHN  PowerMILL语种:Chinese -CHN 问题找到!就把"D:\Program Files\Delcam\PowerMILL8009\lib\locale"下的"Chinese -CHN"文件夹重名命为"Chinese (Simplified)-CHN"。重启程序问题解决。
4 [0 }( t* k+ l, y0 G, f dfsd.PNG & O4 X& X! o8 ]' [) l( T' k8 z# _

) ], e3 [% U# d% X6 [4 S 456.jpg
回复 2# wxhq 3 y/ y3 d2 n7 p* N3 a7 Q  O

6 I* g$ E1 O  m- z' O3 \4 V/ s( A  m" F( p
    PowerMILL Pro 8.009 SP10

我的win7装PM8.0,转换器许可不了呢,楼主是怎样解决的呢,顺便也和我们分享一下吧,万分感谢!!!

谢谢楼主了!使我的问题也得以解决!呵呵